要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

(好孕报告在第9页170楼)孕酮一直下降,开始一天40MG黄体酮注射之路

楼主: 德米
63589229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 试孕第六个月了,近两个月也坚持在排卵前吃大豆异黄酮和紫河车.本来这个月是想做做通水看是不是SLG堵了,结果医生不建议,于是监测卵泡.

10月18号监测结果两侧无卵泡

10月20日下午自己在家测出PLSZ强阳,于是赶紧去医院,监测到左侧卵巢有一个15*16的泡泡,医生说不要AA,明天再来.

10月21日下午到医院监测出泡泡长大15*18.医生说长得好慢哦,不够优质,要又圆又大的好,仍旧不建议AA.可是当晚心里七上八下的还是和老公AA了.完了还垫高PP半个小时一点没流出来.

10月22日早晨在家测了PLSZ,是比阳稍弱一点点的阳,下午在测就显示白板了.下午到医院监测出泡泡已排了.(几次都是医生让下午去监测的).医生看到泡泡排了,愣了一下,问我昨晚同房了没.我暗喜,赶紧说A了.于是,老医生开了张29号也就是明天验孕酮的单子,让我明天去验孕酮.补充一下,22日当晚也AA了.

现在的心情好忐忑啊,明天就要去验孕酮了.不知道医生为什么让我在排卵后第七天就验,才一个礼拜验得出来们JM们?

今天在家不敢测ZZY,测了PLSZ不是强阳,唉,感觉这个月又没戏.

医生说这个月没怀那可能真是SLG的问题了,下个月做通水.555555,听说很痛还可能会发炎,好怕啊真的好怕.我是个超敏感的人,连做阴超都觉得痛呢.可是其它该查的我都查了,都没问题,老公也查了,虽说JZ活力度不够,可是医生说他问题不大的.

唉,想要个BB怎么这么难```2

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:33

我也是每次PLSZ测出强阳后,有泡泡的一侧就开始一跳一跳的痛:)

翠翠加油!祝福你们!

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:44

不知道明天孕酮验出来是什么情况,自己感觉可能没什么漂亮的数值出现.

不知道老公明天会是什么反应```

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-28 19:53
签名被屏蔽
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:58

原帖由 cocorata 于 2008-10-28 11:53 发表 em27" /> 不紧张马上就有啦。看你太紧张了。就算是在排卵期a也不一定就肯定能怀的。

是的呢,哎,其实这个月开始我一点都不想着要孩子的事情了,该玩玩该吃吃,还坚持运动了,可是20号那天测出强阳后我就开始"犯病"了.特别是这两天,自己都觉得自己没用`

不过AA那晚不紧张的em26

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:11

闲着了,写写这半年来的试孕路程吧.

4月末开始不避孕准备要BB.也就从那会开始,月经不正常了.到6月末才来.这期间,什么都不懂什么都不知道,还以为要BB是很容易的事情.

6月末到8月中旬第二个周期,开始学会用PLSZ测排卵,期间有测到强阳.可是强阳当晚就AA了,而且老公很累很累,JZ感觉超级少.过后隔了3天才又AA一次,结果未中.8月中旬去医院测了孕前检查各项,基本正常除了雌二醇偏低,不过医生说来月经期间偏低些是正常的,问题不大.

8月中旬到10月3日第三个周期,这个周期开始从播种网购买大豆异黄酮,在排卵前服用,感觉还是有点用月经周期在缩短.9月底买了紫河车服用,来月经前停服.这个周期没测到PLSZ阳,怀疑右侧卵巢排卵功能有问题.

10月3日至今,从排卵日看,明显月经周期趋于正常了,是年初避孕那会的35天了.月经干净后服用大豆异黄酮和紫河车9天,遂停止.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:31

刚才测纸测了一下,转弱阳了。看来是排了,乳头痛

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:37

em70 抓紧哦,我也是每次排卵后都RT痛,小腹涨.今天下午开始也有小腹涨的感觉象是要来月经前的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:39

我是24日打针排掉了,医生还开了5天的地屈孕酮片吃,叫我吃完再去找她,今天我也吃完了,明天就要去找她了,但她也没说要检查什么的呀?

只是自己感觉这个没戏了,这两天乳房有点账痛,应该是月经快来了,郁闷啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:40

今晚怎么样也抓老公来AAem41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:42

原帖由 海天景色 于 2008-10-28 12:39 发表 我是24日打针排掉了,医生还开了5天的地屈孕酮片吃,叫我吃完再去找她,今天我也吃完了,明天就要去找她了,但她也没说要检查什么的呀?只是自己感觉这个没戏了,这两天乳房有点账痛,应该是月经快来了,郁闷啦 ...

亲别急,说不定是好症状,再等等。

点击查看全文