要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2044079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:09

个人觉的还是教育比较费钱,是个无底洞,吃喝还好了~~~~~~~~~~~em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:34

我们打算给宝宝写一个帐本,以后给宝宝看看自己的花消

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:50

现在已经感觉到花钱很多了,又是检查费,小宝用品费,营养品费...唉到生的时候还要花钱,以后花钱的地方更多了,老公压力真是不小哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:15

孩子出来压力就更大了.不过现在都只生一个,为了它,我们再努力挣钱也愿意,只要它能平安\健康的成长.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:08

哈哈,男人,还是想想怎么多挣钱吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:32

看来我挺节省的,除了吃饭的钱比以前多了不少,其他方面几乎没啥额外开支啊.

起码怀孕后不用买那么多衣服了.以前每周都要买新衣服,新化妆品,护肤品才开心,现在这些钱全省了.怀孕三个半月就买了一件毛衣而已,再就是防止妊娠纹的油和霜了.

我这里怀孕检查身体免费,这点可能节约了不少吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:37

量入而出吧,别对自己太苛刻了。怀孕也别把自己弄得那样子。老公一男同事到我家来玩,说他老婆怀孕后就彻底变成了大妈了。晚上一推门看到她老婆那样,感觉特别凄凉。都不大想回家了。我还说要去她老婆那告状,劝他说他老婆都是为了给他省钱。姐妹们少买点衣服,但是该花的还是要花吧,孕妇也要漂漂亮亮吧。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:47

我也有压力,我和老公挣的都不多,每次想到这就很难受,好像得了产前抑郁症em96 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-29 10:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:37

有同感啊!

怀孕后变成纯粹月光族了!

要不说孩子金贵呢em28 

点击查看全文