要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2044479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:41

我怀孕后,家里开销减少拉,,,,哈哈

因为化妆品买十月天使的比原来用的便宜一半,衣服买的少,而且买的孕妇装也比原来买的衣服便宜。。鞋子冬天只买一双靴子,因为估计到了春节那会肯定脚肿的穿不进去了,所以也比以前买的少了,我LG现在基本上不管我买衣服了,因为没的买了。。。活活

就是能吃了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:55

反正宝宝他爸挺紧张今后的,要考虑许多花销。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:05

是呀,小宝宝的东西好贵啊,自己都不舍得了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:07
压力好大,本来公公婆婆,还有一个小姑每天白吃的,我们俩个压力已经很大,现在宝宝来了,月光光啦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:07

省着花吧!孕妇装我觉得也没必要投资太多,东西差不多都一样,但专卖店和服装市场的就差好多。

检查的费用是一定不能省的,该做的还得做全了。主要为了宝宝的健康。

反正现在才万里长征的半步,连一步都还没迈出呢。等BB生出来,那才就花销巨大呢!更别提以后的教育投入了!

JMS,省着点吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:39

呵呵

我妈妈和老公就成天叨叨这几个月穿些别人的旧衣服就行啦,买新的也是浪费,不如身材恢复了再买漂亮衣服.

至于宝宝的衣服,我也是喜欢新的,好看的,妈妈和老公也找周围朋友同事邻居要了一堆旧的回来.....

不过以后我不打算什么都给宝宝最好的,怕惯坏他,不能让他太独了..要学会分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:44

呵呵,大家不要紧张,车到山前必有路!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:03

原帖由 爱上雨天 于 2008-10-28 14:32 发表 股票赔了几十万了。。现在开始按照每天宝宝给的提示买彩票了 呵呵 比如说他今天动几下啊,今天是第几个月啊,今天他踢的是单还是双啊。。em14  ...

学习了,希望也中个大奖,压力就小了。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:33

我觉得还好啊,孕妇装不用买很多,也不一定要买很好很贵的,毕竟这些衣服以后 不会穿了,宝宝的东西也不要一下子准备太多,等以后回过头来会发觉很多是浪费的,而且最贵的不一定是最好的,可能我比较精打细算吧,买东西前都会先问问朋友,再货比三家,有了宝宝,该花的花,但也不浪费~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:25

合理安排吧,也不能亏待了自己,该吃的吃,该用的用,最多就是存不下钱了.

点击查看全文