要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2042979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:11

em27 如果说现在怀着就吃不宵,以后生了更费钱

一张尿不湿就是一二块钱,奶粉是一二周一罐,还有妈妈的下奶补品.....

头都大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:12

虽然现在经济不太景气,可我还是觉得,孕期应该对自己好一点。当然了,这句话的意思是,有多少钱,办多少事。就像,你可以买280一条的孕妇内裤,也可以买30块钱2条的一样。————我觉得菲菲说的很对,咱俩的想法好象哦,孕妇本来就辛苦,干嘛不对自己好一点啊,我怀孕后就开始不停的买衣服,呵呵,因为没经验在夏天买了好多大肚装没等穿呢就过季了,我觉得自己穿的漂亮宝宝也会开心 呵呵 ,就算没钱也可以买点便宜点啊  孕妇本来就会变丑 再穿的破破的,我觉得接受不了。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:17

我们单位一女的就是 ,怀孕后穿了以前别的同事的衣服,本来那个同事就已经把衣服穿的挺破了,她还接着穿,然后外头穿件她老公公的棉大衣,再就是剪了短短的头发,我看着都觉得揪心,又不是没钱,为什么要那样,女人一辈子基本就这一次,为啥不把自己打扮的美美的啊?我们单位工资挺高的,平均我们的工资都要6千多。可是我就不能理解为啥她要穿成那样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:20

恩,其实省钱的妈米一样可以穿的漂亮,据说TB上买的衣服都挺好的,还便宜。多买几身换着穿穿,相信你的心情一定会好很。而且该花的钱一定要花的,检查觉得不可以少的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:34

呵呵 是呀看到你TB给宝宝买的那些东西了 ,很可爱 ,价格也很合适啊,昨天去商店买了小和尚服47元 我还觉得挺合适呢,后来看到你列出的价格清单 觉得TB真是个好地方啊,就是可惜我不会用,据说要先开通什么支付宝啊??觉得好复杂啊 ,没整明白。哪天非得好好研究研究 我也要上TB ~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:48

确实啊,我现在也感觉到压力了,光靠孩子爸我觉得也不现实,正在努力想挣钱的门道呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:09

现在和老公已经月光了em27 ,马上还要买车,每月又是一笔钱去了,宝宝生下来还不知道有没钱养呢em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:33

我现在觉的跟以前一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:36

有压力很正常啊,多了一个小孩子,就意味着什么都要为孩子留一份.......

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:37

原帖由 宝宝和贝贝 于 2008-10-28 14:11 发表 宝宝还在肚子里感觉没啥压力,反而比以前少买衣服了,也少逛街了,以前一逛街就要花好多钱,等宝宝出来了就有压力了,什么都想给宝宝用最好的,昨天给宝宝买了贝亲的一些生活用品,没多少东西就用了1000多。em40  ...

同意~~~以前每个月工资都是买衣服的,哈哈,怀孕了还可以存点钱~~~

不过BB出生后肯定都花光的~~~em71

点击查看全文