要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2041979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:15

嘻嘻,偶也是穿老公的衣服过冬。。这个主意不错!钱钱不是赚出来的,是省下来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:16

楼主,我觉得你有点奢侈的说.象我,可以找一些同事怀孕时穿过的或者妈妈的老公的大衣服来穿呀.不一定全买新的嘛.我的内裤是以前穿松了裤腰的旧内裤没扔,故意留着怀孕穿的.检查除非必须,也不用检查那么勤,进医院就是扔钱的.吃的方面.我就是孕妇奶粉贵点.其他也就是平常的食品.平常也要吃的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:18

还有,我怀孕就只穿了一双35元的平底旧布鞋.还以一双以前的运动鞋.没有特意去买过鞋,就算要买我也不会买太好的.因为过了孕期,就不会再穿了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:24

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:26

em30 我赞成!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:41

呵呵,生完宝宝生活压力很大的,不过看见宝宝健康、快乐成长,就很满足了,一切都是值的的!em14 

宝宝健康起步(婴幼儿筛查)www.xiehe.ac.cn      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:08

没觉得增加了开销啊:孕妇服都是朋友同事的,检查有社保生育险,中餐还是照常在公司吃,晚上也是随便吃,只是多花点钱水果就是了

BB的东西也没打算买,都是捡朋友的小孩衣服穿就行了,小孩一天一个样,没那么讲究

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:09

我也是。。。每个月买燕窝的钱就好贵了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:10

em84 我老公,就会说”奶粉奶粉“

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:11

我想着怎么省钱呢,有人出出招吗?介绍一下如何省钱又不亏待自己....

点击查看全文