要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2041179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:45

呵呵

冬天的衣服正发愁呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:50

冬天衣服好弄啦,翻翻老公的来穿穿好不啦。到现在为止,我就买了一双平底皮鞋,一条韩版裙子,一条背带裤。

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:54

em67 看来大家有同感的很多啊,公司工资死少死少的,明天一生,就别指望还发奖金什么的了,干八八的几个工资,房子车子孩子,有宝宝爸忙的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:57

从怀孕以后,花销真的很大。

衣服买了一堆。每天至少三四十元吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:59

从怀孕以后,花销真的很大。

衣服买了一堆。每天至少三四十元吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:04

是啊,本来没什么,正好碰上经济危机,股票又深套em29 em29 

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:04

生出来更花钱,而且操心,从此以后好日子基本结束了,用我同学的话就是早死早超生吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:10

原帖由 爱上雨天 于 2008-10-28 14:32 发表 股票赔了几十万了。。现在开始按照每天宝宝给的提示买彩票了 呵呵 比如说他今天动几下啊,今天是第几个月啊,今天他踢的是单还是双啊。。em14  ...

呵呵,我和MM一样,哈哈,期望在彩票!股票套着,贷款没还,房子没有,存款5位,前途渺茫,唉,没办法,开心也得过,难受也得过,不如开心过日子,车到山前必有路!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:11

就夏天的时候买了一条裙子189,后来买了一件上衣79,买了一双耐克运动鞋480(脚肥了以前的运动鞋挤脚),现在都捡的同事穿过的背带裤,打算冬天就穿老公的毛衣和羽绒服,不用买衣服啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:12

同感,没生之前还能控制一下费用,生来以后钱就自动飞出去了,金融危机都不能阻挡消费。

点击查看全文