要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

楼主: jessicawangyan
2040479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:26

em27 压力大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:29

日子不好过呀,只能自己省点了,孩子爸爸挣点钱也不容易,现在妇女还是要出去上班的,多多少少能减轻点老公的负担em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:30

这算什么,老公说真正花钱的地方是小孩上学以后,别人家孩子学这学那,你家不学能行吗!em71 ~

em26还是提前把宝宝上学的钱攒出来比较好,不然等咱们岁数大了有这想法都没劲使了em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:30

花钱容易挣钱难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:30

暂时没感觉到压力。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:31

em27 em27 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:32

股票赔了几十万了。。现在开始按照每天宝宝给的提示买彩票了 呵呵 比如说他今天动几下啊,今天是第几个月啊,今天他踢的是单还是双啊。。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:33

是的啊,现在刚有了宝宝就有压力了,不知道以后怎么过啊!生个女宝宝还好,要是男宝宝,em27 简直不能想下去了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:34

谁规定要买鞋的呢?平底鞋穿穿么好了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:40

孩子出生后花销会更大的。大家都加油啦!

点击查看全文