要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有专门在家待孕的姐妹吗?

楼主: 圆月豌豆
835833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹是专门在家待孕的,我就是一个,因为工作需要对着一大堆电脑,加上有过一回流产史,家里人坚决不同意再上班了,所以只能舍了工作要孩子!现在在家待业真是超级无聊啊!姐妹们在家待着都干点什么呢?真希望赶紧好孕,要不然真要闲疯了!em91
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:38

天天在家很无聊的吧。心情也会很低落。我还是在公司里混着比较开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:48

我半年没上班了,也一直在试孕,也算是在家待孕族吧~~可惜肚皮迟迟不见动静。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:45

我也在家呆了4个多月了.每天没钱进,倒是出了很多钱,三天两头的去医院检查,一进去就几大百,钱也花了不少,药也吃了很多,就是没见宝宝来.有时候好烦呀.等这个月有没有好孕降临.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:34

唉,我在家呆了8个月,冬天冷了不爱出去,每天就是做家务.上网,看电视,时间过得也快,就是盼着宝宝能早日来......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:43

还有我!!!在家待运快一年了!好无聊啊!想上班老公不让!说:我为了工作不要命!哎!

我以前做助理的,每天忙得晕头转向!要忙日长的事还要服务客户,到了公司活动日还要跑东跑西,忙前忙后,有时还要卖苦力。最主要的是我05年做过两回人流,做完没有好好休息,两次都赶上公司做活动,我最忙得时候!老公说我老板是渣血机,因该几个人合做的事情就让我一个人做!所以坚决不让我干了,我于2008年1月起在家待孕!

我好想工作啊!我以前老板是不大通情达理,小气,老公就认为所有老总都这样!其实不是他想的这样是吧!

你们说呢???!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:02

家里经济条件许可的话在家待孕也未尝不可,在家其实也可以做些事让自己忙起来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:04

家里经济条件许可的话在家待孕也未尝不可,在家其实也可以做些事让自己忙起来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:51

em60 我从今年3月开始待在家,公司环境不好,太多复印打印机电脑围着. 为了宝宝好,条件许可,在家是最安全的.可以的话, 一周锻炼2-3次,每次1小时,这样身体会好许多.对怀孕有很大帮助.心情放松也是影响怀孕的重要因素哦.

我现已怀上, JMM可上我的楼看看互相勉励.

http://bbs.bozhong.com/thread-957330-1-2.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:59

我也在家待孕一年了,结果还没有怀上,超级郁闷!我劝楼主不要辞掉工作,怀起在辞职也不迟啊!

我现在是工作和宝宝两误!em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:59

姐妹们,我也是家庭主妇中的一员,有时候会有点无聊,除了买菜做饭,还有逛逛街,看电视听歌之外也没有其他的事情.整天想着什么时候才能有自己的宝宝?看到人家的宝宝心里多少有点失落.

我新建了一个群,有兴趣的姐妹可以加进来我们一起聊聊,群号:74260836em25 em28 

点击查看全文