要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有专门在家待孕的姐妹吗?

楼主: 圆月豌豆
837733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹是专门在家待孕的,我就是一个,因为工作需要对着一大堆电脑,加上有过一回流产史,家里人坚决不同意再上班了,所以只能舍了工作要孩子!现在在家待业真是超级无聊啊!姐妹们在家待着都干点什么呢?真希望赶紧好孕,要不然真要闲疯了!em91
点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:09

原帖由 jing_chongyang 于 2008-10-28 05:16 发表 lz你刚给我小楼留的言,记得吗?我结婚快一年了,没找工作,一直在家待孕,今天去面试了,估计过两天就上班了,因为在家待着没事干,就总想怀孕的事,上了班我就没时间想这些了!希望我们都早点好孕! ...

谢谢啊!祝大家都好孕!还是在家待着安全点,上回我就是因为不知道怀孕了结果又跑(追公交)又挤又狂加班才弄得流掉了唉!这回无论如何不能再马虎了!忍耐住无聊的等待!终于会看到希望的!做母亲真难啊,我还没做就感觉到了!

em81 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:12

原帖由 小猪君君 于 2008-10-28 08:43 发表 还有我!!!在家待运快一年了!好无聊啊!想上班老公不让!说:我为了工作不要命!哎!我以前做助理的,每天忙得晕头转向!要忙日长的事还要服务客户,到了公司活动日还要跑东跑西,忙前忙后,有时还要卖苦力。最主要的是我05年做过两回人流,做完 ...

跟我的经验好类似哦!我是06年做的人流唉!也是因为工作不要命啊!现在想来还是老实在家待着吧,为了下一代嘛!也许以后成了孩子他妈以后,再回想起这待孕的日子还是挺难忘的人生经历呢!看开点啦!

em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:49

我也是啊,

上个月刚怀上哪知道心里还是惦记着工作,思想压力大,结果BB自然流产了,现在专心在家养身体,备孕,每天学英语,练瑜伽,什么都不去想,不去管。要BB目前是我和LG的头等大事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:55

我是八月份辞职的, 在家待孕, 以前是做媒体工作的, 成天在外东奔西跑, 生活不规律不说,更不要提去医院做检查了, 眼看着年过三十, 年龄越来越大, 也只好忍痛辞职了. 这两个月倒也过得舒适, 上午买菜做饭, 下午有时上上网,看看书, 或是找朋友玩. 以前上班时中午几乎没和LG一起吃过饭, 现在他乐得享受, 偶尔想偷懒不做, 让他回母亲家吃他都不答应, 赖上了.....呵呵

点击查看全文