要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有专门在家待孕的姐妹吗?

楼主: 圆月豌豆
833533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹是专门在家待孕的,我就是一个,因为工作需要对着一大堆电脑,加上有过一回流产史,家里人坚决不同意再上班了,所以只能舍了工作要孩子!现在在家待业真是超级无聊啊!姐妹们在家待着都干点什么呢?真希望赶紧好孕,要不然真要闲疯了!em91
点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:17

楼上的姐妹:

不会吧!我怎么觉得拖儿带女的更不好找事做了?心里有了牵挂了,就不能专心工作啊!我工作的时候都是拼命三郎型的,我是做设计的,又经常加班没完!所以这次LG才不让我再上班了!以后生了孩子还不知道能不能找到事做呢!唉烦啊!em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:32

我也是天天在家的,快疯掉了,每天就是体温试纸加网页,买个菜烧个饭,要错乱了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:52

上班的时候就考虑工作的事情,其他不多想只顾赚钱,坐家了就想办法搞点生活小情趣陶冶一下自己和家人,给老公天天换着花样做些可口饭菜,他精力好赚钱多不也方便了我们呀,该准备怀孕了就全力以赴,怀上了就什么也不要多想了,做人还是随遇而安最好em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:05

em64在家就要好好调养,不要瞎想,这样有利于怀上。这是我的在家待孕的感言。凡事要想开点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:07

我10月份,请了半年假,准备做试管,现已进入周期,还好,比起那烦人的工作,还是在家更舒服些,老公每天早晨也有热乎乎的早饭吃呢em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:10

其实专门在家待孕真的好难过哦.老不中的心情特别难受,感觉自己在家跟废物一样.又无聊得要命,成天上网都不知道干什么了.不过希望总会有的了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:16

lz你刚给我小楼留的言,记得吗?我结婚快一年了,没找工作,一直在家待孕,今天去面试了,估计过两天就上班了,因为在家待着没事干,就总想怀孕的事,上了班我就没时间想这些了!希望我们都早点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:18

我11月开始休息

主要是公司太远了

休息到过年在换新的地方把

如果有宝宝了 

那就索性生好工作

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:25

我也在家呆了两年了,因为要经常跑医院,所以也不想上班了,想好好在家等待好孕的到来呀!其实习惯就好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:34

我也是哦,今年为了结婚和生小孩就没上班了,真的是很无聊啊,以前上班时心想以后休息在家不碰电脑了,结果呢现在比上班时还会玩电脑,时间难打发.除了YJ那几天,其他的天天想HY的事情,人快疯了

点击查看全文