要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

从不给宝宝把尿的妈妈进来报道一下,.看看有多少.希望能找到组织.等大家报道完了,我要把这个贴子翻给我LG看,不然他现在老埋怨我不给宝宝把尿.大家要支持我.

楼主: 飞扬99
1631056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我已经在这个网站里看到有很多妈妈和我一样,从不给宝宝把尿的.我知道给宝宝把尿对宝宝没有什么好处.

可在我的生活中,身边的人个个都说要我给宝宝把尿,他们见我不给宝宝把,都用大惊小怪的眼光看我和说我啊.我跟他们解释也解释不通.大家一定要坚持我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:41

我也没把,宝宝大了自然就会了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:30

我儿子现在三个半月了。。用尿布湿

尝试过半月白天用尿布,晚上尿布湿。。感觉不好

因为换尿布要很勤快。有时候尿布一掀开他就尿了。还把床搞湿

我打算一直用尿布湿。。。把尿等周岁后再考虑吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:49

我宝宝十个月了,也从没把过尿,因为婆婆不帮带,她也没理由说我。

夏天我们用的是尿片,现在天凉了用尿裤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:49

我家的小妞把不到,你把她基本很少尿,不把她倒是过会就要尿的,呵呵,,,我也不想把,婆婆要把,天冷了,打算白天晚上都用尿不湿了,怕宝宝用尿布,尿湿了裤子冷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:07

还是学会把尿比较好一点,因为是新手妈妈,刚开始的时候,我也根本不会把,觉得能把得到,简直就是天才,还成天被婆婆说,拿她女儿跟我比,说什么月子里就自己把了,搞得我好像很垃圾似的,当时心里别提多难受了.后来,也自己学着把了,第一次把出尿来可真是兴奋,时间长了,也就那么回事.一般刚醒就有尿了,醒的时候几十分钟把一次,差不多都把得到,偶尔几次,就勤劳点了.比换尿布,包着舒服多了,小屁屁也要新鲜空气的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:21

首先要说的是,我也是菜鸟型妈妈,因为是第一胎,什么都不懂,也就成天看看书什么的.家里人成天说我'什么事就知道书书的...'可我也建议大家自己把,给宝宝建立一个条件反射,宝宝就知道什么时候该尿尿了.今后也不容易尿床.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:24

我尿布买了好几百元呢(28元一块.用法和纸尿布一个样),看看质量挺不错.就是太麻烦.一湿就要换,而且我宝体质不是很好,天气冷了老换老换会感冒的噢.所以,一直用妈宝的纸尿布.那个尿布就浪费了噢.败了败了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:32

原帖由 z358687701 于 2008-10-28 11:21 发表 首先要说的是,我也是菜鸟型妈妈,因为是第一胎,什么都不懂,也就成天看看书什么的.家里人成天说我'什么事就知道书书的...'可我也建议大家自己把,给宝宝建立一个条件反射,宝宝就知道什么时候该尿尿了.今后也不容易尿床. ...

我也听说这样,所以从月子里就开始把了,宝宝还算比较配合,掌握规律后基本上都能把到。当然一天不用把很多次,小便就尿在尿不湿上,不过大便在尿不湿上很容易刺激皮肤,一时没有听到她大便就觉得不放心,尤其是女孩。我都是在她醒来的时候,她大便前似乎在用劲。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:34

爱在微笑,我也是白天尿布加纸尿片的,我现在用的雀氏的,非常不错,也很干爽,金贝贝的不好用,晚上一片尿不湿,白天我一般是宝宝一醒就把,那时候通常是一大泡尿,平常不把,我妈老爱把,我不管她.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:09
我个人认为如果宝宝三四个月以后吃的多了,大小便多了,不把尿,完全依赖纸尿裤,那么宝宝的小屁股该多难受呀,对皮肤很不好,宝宝的皮肤非常娇嫩,很容易得尿布疹,用尿布只是大人辛苦一点,但是为了宝宝,这点辛苦算什么呢,我想各位妈妈都看书,应该看到书上说的要给宝宝养成定时拉尿的习惯吧 ,我们不一定要强迫性的把尿,但大体上有个规律吧,我们更不应该为了图省事,而让宝宝受罪吧。
点击查看全文