要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请问受精卵着床后有什么感觉

楼主: WEIZHANGBB
18049657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问受精卵着床后有什么感觉,会乳头刺痛吗

PP 会变多吗、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:33

原帖由 李善 于 2009-6-29 20:58 发表 请问PP是什么啊?

呵呵,PP就是屁屁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:43

em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:30

我在第七天有着床降温,但今天第11天,ZZY是白板。这几天也是晚上睡不好,半睡半醒的感觉,晚上要小便,体温还保持在37,还有希望吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:57

em28 em28 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:43

我什么感觉都没有估计没怀上好烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:35
我上个月是23日来的YJ,这个月的5号还是6号吧PLSZ测是两条印,然后我从昨天开始的前一个星期一直特别疲劳,晚上觉也睡不好,一直做梦,早上特别不愿意起床,不知道是不是怀孕了呢.我听朋友说的,就是在月经的第一天开始数第九天\\十二天\\十四天\\十五天ML的话容易中啊,我就是这么做的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:52

我跟老公也要了2年多了,许多的检查都作过了,什么事也没有,可目前就是没效果,说是放松心情会要上,挺难做到阿!看了很多的书,都说有些人受精卵着床时,体温会降低,第二天会升高。大家加油啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:03

我这几天PP多,白带也多了很多,希望是中奖了!菩萨保佑em25 兔宝宝快快来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:57

em25 em25 em25    保佑我这个月能完成任务   南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:15

em28 額,為什麼測早孕的時候要用上PLZ呢,那測懷孕用PLZ也是晨尿嗎??

点击查看全文