要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请问受精卵着床后有什么感觉

楼主: WEIZHANGBB
18050557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问受精卵着床后有什么感觉,会乳头刺痛吗

PP 会变多吗、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:19

还不能判断自己是否HY,所以也不好说着床什么感觉,但看了很多HYJM的帖子,症状不一。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:12
原帖由 susan3058 于 2009-3-4 12:58 发表
"着床那几天一直到现在,变得超能吃,而且那几天时不时头昏眼花,一身都不舒服,容易累.小肚子一抽一抽的痛,有着床降温,睡眠质量也差,半夜老醒,醒了老睡不着"我的表现和14楼说的一样,1、排卵第7天有着床抽筋,肚子一抽一抽的,不疼不痒,每次10-30秒,1秒2下的频率吧,抽了那么4-5次。很明显!!但当天zzy没显示。2、晚上睡不好,醒的时候身上酸痛,跟干了一晚上活一样!3、排卵第10天晚上忽然看见乳头周围有了小米粒样的东西。4、排卵后7-10天,排卵试纸一直是弱阳,颜色一样,但11天时忽然深了半格,接近阳性。当时也测了zzy,终于有了很淡很淡的水印。所以个人推测第11天时母体和着床处滋养细胞建立了供血循环,所以尿液有了HCG,能测出来了。

接棒接棒!!!希望我们这个月也能好孕!!!菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:41

em25 em25 em25 

祈祷自己也能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:19
糖糖好孕 发表于 2011-9-21 13:12
<br/>接棒接棒!!!希望我们这个月也能好孕!!!菩萨保佑!!! ...
<br/><br/>好详细啊 希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:55
em25em25接个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:06

<br/>
<br/>接好孕棒,但愿新年的第一个月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:25
希望这个月能好孕em25         
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:27
小肚子会痛,像来月经的感觉,分泌物还很多,我就是这样。
点击查看全文