要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没哪位姐妹当初是前置胎盘的呀?帮帮忙呀!

楼主: 宛婉
918631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急呀!有没有哪位JM当初和我一样的状况呀?em49

五个月时BC宝宝的情况很好,但是医生说胎盘把宫口全部盖了  5em13 5555,让等到7个月时再BC 如果两个月的时间胎盘长不上去就可确诊为前置胎盘,回家立即上网查“前置胎盘”:最大的可能就是7个月时子宫口下降引起出血,到时就要让宝宝提前剖出来了。7个月的宝宝肯定没有发育成熟呀!ffice:office" />

有没有哪位姐妹当初和我的状况一样呀?现在的情况好吗?宝宝健康吗?我好担心呀,我怀的这个已经是第3个宝宝了,前一个是自然流产了,真希望这一次能成功!

姐妹们帮帮我,给我一些好建议,我和我的宝宝先谢谢了哦!

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:31

10楼的JM 胎盘的位置是否正常只有BC才能发现,我是5个月时打的BC 当时医生说现在只能说是胎盘前置状态,要在7个月胎盘还没有长上去才能确诊为前置胎盘。医生给我的建议也是多休息少活动。出状况的话多半都要在7个月以后,因为那时宝宝长大,子宫口就会下降,胎盘如果还在宫口上的话就会有出血的症状。

我们都好好保重哈 现在只要宝宝没事让我做什么都可以,躺几个月也没有问题。希望我的宝宝和姐妹们的一样,都要健康成长!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:22

谢谢楼主的解答,看来我暂时不用为这个担心了。

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:38

昨天去做每月一次的孕检,医生听我讲BC看见胎盘把宫口全盖了时说:这种情况完全长上去的可能不大,边缘性的还有可能长上去。晕了!看来天天要躺着了,希望宝宝在肚肚里多怀些时候,不要这么早出来和爸爸 妈妈见面em25 。宝宝,你要争气呀!

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:02

咦,我的游标怎么不动呢?过了那么久还有108天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:15

楼主MM最近怎么样了?我23周也查出是前置胎盘,不过到现在还没出血,不知道还能不能长上去。你有什么情况给大家讲讲,我们也可以单独聊聊,我的MSN:nine_zl@hotmail.com

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:19

我12周的时候检查也是胎盘覆盖宫颈内口

后来检查就慢慢长上去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:39

我的28周时BC时发现是低置胎盘,距宫口2.1CM。也没见红,医生让我少动,尽量右侧卧位。现在34周了,也没啥不舒服的。宝宝在肚子里太闹了,再等两周做BC才能看出是否长上去了!希望长上去了。我可不想剖。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:43

这种情况一定要小心哦,我一个朋友也是前置胎盘,覆盖宫口的,8个多月的时候出血,结果直接住院1个月,躺着不准动,吃喝拉撒全在病床上,36周就刨了。

一定要特别小心,一有异常马上去医院~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:25

em25 em25  希望一切顺利 

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:27

今天宝宝在肚子里刚好197天(按28天的孕月算正好7个月)晚上去打了BC,宝宝其它状况都好,就是胎盘只长上去一点点em25 ,医生说:可以确诊为部分前置(比中央性的要好一些),要多休息。这种情况最怕胎盘早剥,那时就会有出血症状就要进医院了。

宝宝,你一定要和妈妈一起努力呀!我们坚持到2月24号再见面哦(如果你实在要提前出来见妈妈,也只允许你最多提前10天哈)!

谢谢姐妹们对我的关心、对我的贴子的关注!em59 我会好好保重的,现在真的觉得责任感好重,真的不象以前那样只当自己都没有长大。我的宝宝现在要靠我来保护他了!给自己加加油!也给所有姐妹们加油!!

祝大家都拥有健康、聪明的宝宝!!!em31 

点击查看全文