要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没哪位姐妹当初是前置胎盘的呀?帮帮忙呀!

楼主: 宛婉
919331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急呀!有没有哪位JM当初和我一样的状况呀?em49

五个月时BC宝宝的情况很好,但是医生说胎盘把宫口全部盖了  5em13 5555,让等到7个月时再BC 如果两个月的时间胎盘长不上去就可确诊为前置胎盘,回家立即上网查“前置胎盘”:最大的可能就是7个月时子宫口下降引起出血,到时就要让宝宝提前剖出来了。7个月的宝宝肯定没有发育成熟呀!ffice:office" />

有没有哪位姐妹当初和我的状况一样呀?现在的情况好吗?宝宝健康吗?我好担心呀,我怀的这个已经是第3个宝宝了,前一个是自然流产了,真希望这一次能成功!

姐妹们帮帮我,给我一些好建议,我和我的宝宝先谢谢了哦!

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-7 21:36

在家躺了几天,感觉太难受了,脑袋都睡扁了,头发为了好打理点早就剪成了短发,现在变成了天天顶个鸡窝em37 。现在感觉到宝宝会打嗝了,刚开始还挺紧张不知道宝宝是怎么了,给老公描述了一下,结果他来一句:不会是在抽筋吧!em43 赶紧上网查查,其实是宝宝发育的正常现象,打那个臭爸爸!!em53  

准备周一到单位请假了,把床板睡穿!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-8 15:33

没关系的我五个月的时候也是这个情况后来七个月的时候又长回来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:12

我B超也是说胎盘很低啊。医生让我少活动,不要劳累,我也期望能长上去一点。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:51

又长见识了我一直不明白啥是前置胎盘,做BC时医生说我的胎盘在子宫的前臂还挺害怕,这回明白了。也放心了,祝楼主和宝宝健康。

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 22:09

好久没有上来照看贴子了,今天感觉比较好自己来顶一顶。现在觉得行动越来越缓慢了,走不了二、三十米就觉得喘气,也不知正不正常。假已经请好了,周一到单位交接工作,然后就在家好好的躺着养宝宝了em14 希望宝宝也多争争气 最后这两个月一定要长上去哈。亲亲我的宝定!

姐妹们的宝宝都好吧,希望大家都好!祝福所有的妈妈、宝宝!!em59 em60 

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 20:40

本来是2月22号(明天)的预产期,结果因为是前置胎盘,2月2日就进行了剖宫产手术,现在月子坐了19天了。宝宝和我都很好哦,提前20天见到了宝宝,小家伙出生时5斤9两,身长49公分,不算重但也达标了。我坚持用母乳喂他,现在的宝宝有6斤4两重(前两天给小家伙洗澡把他弄感冒了),每天都和宝宝在一起随时都看得到他,感觉好幸福哦! 上来给姐妹们说一声哈!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:10

我是13周看到胎盘低置,怎么办呢?要紧吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:37

恭喜楼主,真的很不容易哦!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:58

LZ,宝宝已经安全出生了吗?我也是前几天去照了BC,说是我中央性前置胎盘,并且说得很严重,当时我就哭 了。我也要等到七个月的时候再去做检查,好担心宝宝有问题呀!前几天还出现了宫缩现象,在医院保了三天胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:50

恭喜楼主MM!

还有其他MM也别着急,前置胎盘多注意点了,别太下蹲,别提重物等。前置胎盘可能不能顺产,但只要随时观察应该不会有太大问题的。

点击查看全文