要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超看男女的准确率为多少?

楼主: 兰草草
4760948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周检查的时候,已经问过医生啦,医生说我家宝贝好像是女生,总算如愿以偿啦!em70 可今天上班的时候,把这消息告诉同事,她们一致说我家宝贝肯定是男孩,医生看错了,还说要跟我打赌呢,还说B超看的也不准的,真不知道该听谁的啦

不知道有没有情况类似的姐妹,大家来分析一下呀,B超看男女的准确率为多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:49

你同事的眼睛是透视眼?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:24

85%的准确率.我第一个是女儿,第二个是儿子,都和医生说的一样.不过

我周围的朋友有给说的不 准的..........

点击查看全文

杜曼早教

杜曼早教

兰草草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:39

看来只有宝宝出生以后最准啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:54

原帖由 兰草草 于 2008-10-28 10:55 发表 我希望是女宝宝,小裙子都买了好多了,如果生出来是男孩的话,就真的可惜了那些漂亮的小裙子了,但愿医生不要看错哦em25" /> 

晕,楼主准备得够早的呀!按你的预产期算,生下来应该是最冷的冬天呀!怎么穿裙子呀?再说即使是夏天,孩子也不可能一生下来就穿裙子呀?

难不成你买的是大一些孩子穿的?那你是够超前的了!

不过没关系啦,孩子小的时候打扮得可爱一点无所谓啦,男女没有那么大差别,如果我的是儿子,他小的时候我想我也会给他买一件裙子穿的!让他过过瘾~!em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 17:49

你的同事真有意思啊 ,BC再不准也比他们看的准吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:39

em26 BC说我是男宝宝,我是22周的时候做的,我一直在期待奇迹出现,因为我好喜欢女宝哦!不到医生有没给我看错。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:44

我21周检查医生说是女孩,口气很轻松,看样子是看得很清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:07

我差不多20多周的时候BC说的女宝..后来38周的时候BC说是男宝..把我都搞糊涂了.周围认识的人说是男宝那都是逗我开心的.不过我觉得应该是女宝....不过很快就知道答案了也不要再猜了.安心等我的小宝宝出世吧em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:22

em33 呵呵 只要宝宝健康 男孩女孩都好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:36

我16周的时候照的医生说看不清楚,20周又照医生就说像我,这是暗语吗?那就是女孩咯~郁闷哦em27 

点击查看全文