要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超看男女的准确率为多少?

楼主: 兰草草
4761548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周检查的时候,已经问过医生啦,医生说我家宝贝好像是女生,总算如愿以偿啦!em70 可今天上班的时候,把这消息告诉同事,她们一致说我家宝贝肯定是男孩,医生看错了,还说要跟我打赌呢,还说B超看的也不准的,真不知道该听谁的啦

不知道有没有情况类似的姐妹,大家来分析一下呀,B超看男女的准确率为多少?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:09

BC不准的是不是看的都是普通BC啊?如果23周看的彩超还会出错吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:17

在我老公同事的小圈子里   最近1年内有2例看错的

还有些不知道的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:23

我是22周+3天的时候去照的,医生说偏大两周,等于24周+5天了,说看得很清楚,不过没生下来,我也还不全然相信....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:33

好想好想知道宝宝性别,心里又有点担心,咳,怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:40

B超是准的,不准的只是医生技术不过关,我那时候7个月去照,说是男宝宝,但生出来的却[:是女宝宝.....em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:17

我4个多月去照的说是女宝,呵呵··快知道结果了····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:31

也看医生水平的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:13

好羡慕楼上有两个宝宝

我最大的愿望就是有一儿一女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:15
原帖由 月光下的鱼 于 2009-8-1 17:13 发表
好羡慕楼上有两个宝宝我最大的愿望就是有一儿一女

等过两年再生个!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:50

我快4个月了刚在香港BC了,那的医生技术跟医疗都还不错了。

医生问我想知道男女不,我说可以啊,他说:我猜可能是女孩,但不肯定呵呵,女孩我跟老公都喜欢,只要她聪明健康em14 

点击查看全文