要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超看男女的准确率为多少?

楼主: 兰草草
4754248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周检查的时候,已经问过医生啦,医生说我家宝贝好像是女生,总算如愿以偿啦!em70 可今天上班的时候,把这消息告诉同事,她们一致说我家宝贝肯定是男孩,医生看错了,还说要跟我打赌呢,还说B超看的也不准的,真不知道该听谁的啦

不知道有没有情况类似的姐妹,大家来分析一下呀,B超看男女的准确率为多少?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:44

我22周和27周做B超的时候,大夫说是女宝,结果生出来是男宝,害我和老公郁闷半天,不过公公婆婆倒是很满意。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:50

楼主都这个月份了,去看B超应该没错的!

你总不能不相信医生的,而相信你同事看你肚肚判断出来的吧?

估计是你同事他们觉得生男宝好,或是觉得你比较喜欢男宝,这样说逗你开心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:51

我听说看错的倒都是20多周的,没听说30周以后去看还看错的!

当然,也如楼上的姐妹们说的一样,这是医生的经验问题,照常理来说准确率还是很高的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:03

再怎么样B超也应该比你同事的眼睛准吧,难道他们是透视眼?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:04

9楼说的比较厉害。^_^

点击查看全文
兰草草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:55

我希望是女宝宝,小裙子都买了好多了,如果生出来是男孩的话,就真的可惜了那些漂亮的小裙子了,但愿医生不要看错哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:09

em25 em25 em25 em25 希望我家的小佑佑是男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:20

听说三维彩超准确率很高,如果不放心可以做个三维的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:38

不知道了,反正准确率不是100%,我快4个月的时候看的说是女孩,但是谁知道到底是女儿还是儿子,都好了,怎么都好,自己的孩子

点击查看全文
兰草草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:39

只要宝贝健健康康的出生,就是最大的幸福!

点击查看全文