要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

39岁高龄想要宝宝全面查体

楼主: 清水也飘香
96798390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不调,最近基本2个月左右来一次,一直没怀孕过。最近两次月经是6月21日一次,9月15日一次。

考虑到自己年龄太大,不能不重视怀孕问题了,所以打算全面查体,一点点排查。

说说自己几次查体的结果。

6月23日,月经第三天,空腹抽血,查激素六项。

1、促卵泡生成素:结果是7.2,参考值是3.5-13     4.7-22   1.7-7.7

2、黄体生成素:结果4.51,参考值是2.0-13   14-96   1.0-11   7.7-58

3、雌二醇:结果27.43,参考值是13-166   86-498   44-211    《54

4、泌乳素:结果29.37 ,参考值是3.4-24.1

5、孕酮:结果是0.32 ,参考值是0.2-1.5    0.8-3.0    1.7-27

6、睾酮:结果是0.32,参考值是0.06-0.82

也就说只有泌乳素一项是偏高的,参考值最大是24.1,我是29.37.

医生说我可以下次复查泌乳素这一项,但到目前为止我还没复查呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:37

我也来了~七九年的羊,一直没有怀孕史.检查都正常,就差查输卵管了.

努力了五六个月了,和大家一起加油~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:12

流产后周期变成40天,今天是月经第14天,PL试纸是水印。

不知道泡泡能不能长起来,下周六就是11月1日,我要去医院监测一下。好象有点早,但我等不及想知道是什么情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:17

我也是30岁了啊。现在也在为拥有一个健康聪明的宝宝而努力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:22

我已经37岁了,好郁闷啊!怀了两次,第一次怀孕因为吃过避孕药,人工流产。2008年2月4日因宫外孕做了腹腔镜,目前正在吃中药调理。多交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:30

我已经33岁了,一直没怀上,最近做了造影,也要等三个月才能怀,现在管子是通了,弥散不好,不知二个月后能不能怀上,大家多多交流吗,我也做过腹腔镜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:34

我73年的大龄了,从没怀过,YJ一直推迟,有时候2个月来一次,总是算不准排卵期,现正在吃中药调理中,最近心情很差,刚刚排卵后16天红军杀到,正在伤心欲绝中em81 

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:10

懒猫尼,别伤心啊,属于我们的宝宝早晚回来的。

没想到有这么多大龄的姐妹,不过,好像我最大啊。

一直在用试纸检测,可是只有很弱的阳性,不知道需要不需要到医院BC查排卵,后天老公就要出差了,一去就9天,真有点灰心了。如果心情好,明天就去BC吧。姐妹们有做过阴超的吗?比BC准很多吗?总有心理障碍,不太敢做,嘿嘿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:25

我也是73的牛,在求子路上历尽艰辛,期间的苦无人能及,我坚信只要不放弃,不抛弃就有希望做妈妈!!姐妹们一起加油!!我Q号514114500------

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:50

我也37了,结婚快两年了也是一直没有怀上,9月份的时候做了输卵管BC造影,结果两边管子都通而不畅,而且右边是极度的通而不畅,还有一个子宫肌瘤.唉,为什么想要个孩子就这么难呢!!!!!em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:07

我也使大龄哦,也想要宝宝呢!我们一起加油吧!正在锻炼身体准备中。祝福我们都有健康的宝宝吧!

点击查看全文