要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

39岁高龄想要宝宝全面查体

楼主: 清水也飘香
96910390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不调,最近基本2个月左右来一次,一直没怀孕过。最近两次月经是6月21日一次,9月15日一次。

考虑到自己年龄太大,不能不重视怀孕问题了,所以打算全面查体,一点点排查。

说说自己几次查体的结果。

6月23日,月经第三天,空腹抽血,查激素六项。

1、促卵泡生成素:结果是7.2,参考值是3.5-13     4.7-22   1.7-7.7

2、黄体生成素:结果4.51,参考值是2.0-13   14-96   1.0-11   7.7-58

3、雌二醇:结果27.43,参考值是13-166   86-498   44-211    《54

4、泌乳素:结果29.37 ,参考值是3.4-24.1

5、孕酮:结果是0.32 ,参考值是0.2-1.5    0.8-3.0    1.7-27

6、睾酮:结果是0.32,参考值是0.06-0.82

也就说只有泌乳素一项是偏高的,参考值最大是24.1,我是29.37.

医生说我可以下次复查泌乳素这一项,但到目前为止我还没复查呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:18

78年的,大龄,和我老公说好了“不抛弃,不放弃,努力再努力”,同姐妹们一起加油,总有一天我们都能如愿的!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:30

来给楼主顶帖,我在吃鹿胎膏和调促丸,以前我吃这些药,体温很好,但不知道为什么这两个月貌似没排卵。

我很担心这个月泡泡能不能长起来。

真不想今年春节再眼巴巴看着别人家的孩子了,加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 01:45

好多牛牛姐妹哦!同病相怜....

好不容易搞定了高泌乳血症,今天拿到封闭抗体是阴性的结果,又是一盘冷水!em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 01:49

泡泡老是不排,气死我了!

9月1号来的月经到今天都没来,吓得我赶紧下午去看医生开了一大堆药,谁知道晚上回家后药还没煎好,红军竟然奇迹般突然杀到了,真是气得我不知道该怎么形容,我的身体怎么能这样子啊!em77 

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:36

一下来来了这么多姐妹啊,太高兴了,有这么多人互相鼓励,觉得很温暖。

无论什么情况,只要我们尽心尽力就好,我相信老天不会亏待我们的。

我这些天一直在测排卵试纸,天天一道杠,有时候隐隐约约有第二条线,真不知道我的卵子到底排没排。

今早温度计突然好用了,测到36.7,对于我来说就是高温了,我通常体温就是35.9到36.1附近,还是第一次测到这么高的温度,嘿嘿。不知道是快到排卵期了,还是好孕了,先幻想一下。我的月经总是不规律,害得我都不知道自己现在在什么时期了,排卵监测也做得断断续续的,老公今天就出差了,不知道这个月有没有戏。好在,我们一直坚持隔天A一次,听天由命吧。

有个奇怪的现象,我的乳头一直发硬,持续了有个周左右,不知道是啥意思?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:48

昨天我去看中医时,医生说要达到36.8度及以上时,才是有排卵的,我们都要坚持天天测体温哦!

点击查看全文
清水也飘香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:01

哎呀,测体温太麻烦了,而且我的体温不好,真懒得测啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 22:54

我也37了,做过流产一次,当时年轻总认为想到随时都有,虽成想不是这样。想要三年了都没有查过SLG属于通而不畅。看到这里的姐妹们都这么努力,我也有希望了。准备中药调理,加倍努力宝宝一定要赶快来呀。加油,姐妹们!!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:01

咨询一下,测排卵的试纸什么牌子的好,在药店买吗,呵呵,没有买过呀.谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 18:55

排卵试纸我用大卫的,可以在药店买。

今天去BC监测了,1.1*1.4和1.0*1.1两个泡泡,内膜0.8,吼吼,看来吃调促丸和鹿胎膏是有效果的,准备继续监测。

点击查看全文