要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月24号月经,开始新的周期

楼主: tingbessie
808149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次打算去监测排卵之后再开始量体温,让自己也稍微放松一下。每个月都是盼完排卵盼开奖,身心疲惫,希望这种日子可以早点结束。宝宝,快点来吧em25
点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 20:27

哈,今天的PLSZ比昨天的还要深,可是没有对照线深,我上个月也没有测到阳或者是强阳,怀疑是大卫的试纸就是测不到强阳em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 20:29

下班回家的时候感到左下腹有点疼,会不会是排卵前的征兆呢?呵呵!但愿吧!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 23:22

我也是24号的YJ哦!呵呵

不过昨天今天两天大卫plsz都没测到阳。mm已经看到bd了?好现象啊。

我这周之前一直在频繁出差,疲惫啊。。。不知道会不会对pl受孕有影响。。。

我也在每天喝豆浆,这两天开始吃艾叶蛋。颇有些难吃啊。。。呵呵

我们一起加油吧!希望我们都好孕哈!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 15:54

笑语鱼,我用大卫的PLSZ从来都测不到阳或强阳,排之前测都是弱阳的,所以你最好是去监测一下比较好,一月一次的机会我们不能随便放过啊,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 15:56

今天去BC了,左边PP已经长到2.0*1.6了,医生说很好,估计今明两天就会排,我担心自己会排不出来就让医生给开了10000单位HCG,还有2盒琪宁黄体酮补充黄体,希望这个月好孕吧!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 10:17

昨晚睡前体温35.8,今早36.45

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:00

mm看来目前情况很 良好哈 !祝福祝福!希望pl顺利,本月中的!em70 

我这几天有点出血,很郁闷,不明白为什么.今年 上半年有过 一次pl期出血,但是就那一次再没了.可是这几天也没测到有pl迹象阿...我用乐夫了也,也没显示....

我也考虑去监测了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 19:56

原帖由 笑语鱼 于 2008-11-8 05:00 发表 mm看来目前情况很 良好哈 !祝福祝福!希望pl顺利,本月中的!em70 我这几天有点出血,很郁闷,不明白为什么.今年 上半年有过 一次pl期出血,但是就那一次再没了.可是这几天也没测到有pl迹象阿...我用乐夫了也,也 ...

早点去医院检查下,但愿我们这个月都能好孕!em25 老公下月就要出差了,时间上就不一定能刚好碰上,所以这个月要加油!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:39

我也是24号Yj的,6号去监测,说是没有优势卵泡,我看你们都有说卵泡的大小,为什么我没有呢?是不是监测不到优势卵泡所以就没有大小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:39

我也是24号Yj的,6号去监测,说是没有优势卵泡,我看你们都有说卵泡的大小,为什么我没有呢?是不是监测不到优势卵泡所以就没有大小

点击查看全文