要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月24号月经,开始新的周期

楼主: tingbessie
808449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次打算去监测排卵之后再开始量体温,让自己也稍微放松一下。每个月都是盼完排卵盼开奖,身心疲惫,希望这种日子可以早点结束。宝宝,快点来吧em25
点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 13:19

陌上花开412,如果周期很长过早的去监测就会有很多小PP,所以你最好根据你的周期在下次月经来之前的16天开始监测就差不多了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 13:21

昨晚睡前体温36.1,今早体温36.4,好奇怪,为什么晚上的体温要比早上的低呢?8号排卵,体温还没上去,可愁死我了!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:24

我也是24号的,今天降温了,PLSZ弱弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 18:57

原帖由 janely 于 2008-11-9 05:24 发表 我也是24号的,今天降温了,PLSZ弱弱阳

要排了哦,抓住机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:45

姐妹们加油,我是16号月经,5-6号排出的,B超监测外加排出后测了孕同,希望这个月能中,7号体温才上去,今天体温36.9,哎,可是这次排卵后好像没有姐妹们说的分泌物变多,是不是分泌物没变多就没戏了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-10 16:25

原帖由 zlbb80 于 2008-11-9 12:45 发表 姐妹们加油,我是16号月经,5-6号排出的,B超监测外加排出后测了孕同,希望这个月能中,7号体温才上去,今天体温36.9,哎,可是这次排卵后好像没有姐妹们说的分泌物变多,是不是分泌物没变多就没戏了? ...

不一定吧,这个应该是因人而异的吧,放松心情,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-10 16:27

昨晚睡前体温36.3,今早36.55,呜呜。。。。好低啊,拜托自己体温快点升上去吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 00:52

哈哈,9号去监测,右侧有个15*13的,我一直没有用过PLSZ,大夫建议明天再去测,吃中药这三个月看来还是有效果的哇。今天早上的体温36.0,我现在还没有搞懂这个体温,像PL的时候体温事不是还应该比这个低呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:28

原帖由 陌上花开412 于 2008-11-10 16:52 发表 哈哈,9号去监测,右侧有个15*13的,我一直没有用过PLSZ,大夫建议明天再去测,吃中药这三个月看来还是有效果的哇。今天早上的体温36.0,我现在还没有搞懂这个体温,像PL的时候体温事不是还应该比这个低呢? ...

不错哦,泡泡几乎是圆的em11

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:30

这几天体温一直不高,今早体温36.5,这就更是证明了我黄体不足了,从今天开始口服琪宁黄体酮,每日1粒,希望能有所帮助

点击查看全文