要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上他把我的手指踢成了粉碎性骨折,好苦

楼主: 细腰
2182591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我们吵架了,他喝多了发给别人的短信发错了发给我,我问他,承认了,如果他解释或辩解我真的会相信的,开始吵架了,为什么要这样伤害我,为什么在我们之间总要多一个人,即使是不可能的人,本来打算今天去看上次打架伤到的耳朵,他真的好狠,我不想吃饭,不想睡觉,不知道还剩下什么,手好痛.身上也好痛,心更是痛的要命,看着他的巴掌和脚落在我脸上和身上的时候,我恐慌的看重他的时候,我所能想到的只冷,好冷啊,真的好冷,冷的只能听见自己的心跳,好苦,好累,好想歇歇,找个人抱抱.原来我在他心里竟然什么都不是.真的是哀大莫过于心死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:34
家庭暴力不是这两年反得很严的吗?告他,然后跟他离婚,叫他一个人过去~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:13
以下是引用linling在2006-05-30 15:07:02的发言:

告他

然后离婚

没错 去告他!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:28

告他

然后离婚!

同意.

1首先考虑嫁一个真爱你的男人.

2如果不能,其次嫁一个有钱并给你花的人,当然,同时不能打老婆.

3即使独身也比嫁一个又不爱你,又没钱,又打老婆的人强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 23:16

[em03][em03][em03]

你LG也太狠了点吧,下手这么重啊? 你们结婚很久了?他有外遇了吗?

要我可受不了............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 23:39
打老婆的男人算什么男人,有本事就出去赚多多的钱回家,过份,离婚也许是出路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:55
这样的生活为什么还要继续啊?
点击查看全文
细腰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 09:35
到现在也不知道怎么办才好,半夜醒来睡不着的时候总想那么多不开心的事,觉得自己抛开一切的爱那么一个人结果
点击查看全文
细腰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:03

好难过,也没有人做饭吃,好想有个人好好爱我,总是在哭,心死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:49

别这样了啊.不然的话离婚算了.

这么不知道疼爱人.还过什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:58
以下是引用红色娘子军在2006-05-30 14:13:44的发言:

别难过,找自己的好朋友出来散散心,或者出去旅游一次,调节一下。一切都会过去的。

這個時難過不難過并不是重要的﹐而是這樣的人還有必要跟他生活在一起嗎﹖出去旅游散心﹑自我調節能有什么用﹖難道散心﹑調節好了以迎接下一次的傷痛嗎﹖過了這次又有什么用﹖難道就不會還有下一次﹖難道一輩子都這樣度過﹖屈辱這一輩子﹖這可是很嚴重的家庭暴力啊﹗

難道女人只能扮演被欺侮的角色嗎﹖女人只能是忍辱偷生嗎﹖也別再動不動就因愛之名﹐拿愛來作什么藉口。女人不是生活的弱者﹗這樣的男人不離開他難道還等著被他打死的那天嗎﹖﹗

点击查看全文