要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上他把我的手指踢成了粉碎性骨折,好苦

楼主: 细腰
2185891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我们吵架了,他喝多了发给别人的短信发错了发给我,我问他,承认了,如果他解释或辩解我真的会相信的,开始吵架了,为什么要这样伤害我,为什么在我们之间总要多一个人,即使是不可能的人,本来打算今天去看上次打架伤到的耳朵,他真的好狠,我不想吃饭,不想睡觉,不知道还剩下什么,手好痛.身上也好痛,心更是痛的要命,看着他的巴掌和脚落在我脸上和身上的时候,我恐慌的看重他的时候,我所能想到的只冷,好冷啊,真的好冷,冷的只能听见自己的心跳,好苦,好累,好想歇歇,找个人抱抱.原来我在他心里竟然什么都不是.真的是哀大莫过于心死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:04
以下是引用细腰在2006-05-31 12:03:33的发言:

好难过,也没有人做饭吃,好想有个人好好爱我,总是在哭,心死了

哭有什么用﹖這是一個六歲稚童都會說的話。不相信嗎﹖但這確實是真的。

一個孩子都會說的話﹐做為成年人的你又怎么認為呢﹖

哭沒有任何用﹐請堅強起來﹐勇敢的面對你的傷痛﹐面對你的生活﹐做出你的決定。

想找個人好好愛你﹐那你也要重新站起來﹐去尋找真正愛你的人﹐而不是委屈求全﹐以淚洗面。美好的生活﹐屬于敢于追求的人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:08
楼主,,,,赶快离开那个男人,,,,,,都把你打成什么样了???真是太没人道了~~~~~你是他老婆啊,,,,疼还来不及,还出手打人,,竟然打得骨折。。。。寒心~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
细腰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:34

刚才他在玩,有人找他出去喝酒,我说晚上不去好吗,不然我在家吃什么,要不做饭吧,他说不做,吃方便面去.我说你走吧,你没有付出爱,就没有资格在这个家,他把自己的东西拿好就走了,他身上没有多少钱不超过1000,本来我们也穷,呵呵,他走了,我也就解脱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 18:32

你们现在有孩子吗 没孩子的话事情还很好解决 

点击查看全文
细腰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:03
没有孩子,一个月以前胎停失去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:22
搞什么?还不离婚啊?这样的男人有暴力倾向,小心你的命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 00:27

哎,LZ,你也太爱你老公了,可这样下去对你不公平啊,也许现在的分手会让你很难过,但过不了一年,你就会觉得你的决定是对的

女人是拖不起的,放弃吧,光明就在前面,你要重新寻找自己的生活啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:59
LZ还是快快离婚了,打了第一次就会有第二次。重新找到爱你珍惜你的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:59
以下是引用念却却在2006-05-30 14:14:51的发言:
BS打女人的男人!强烈BS!!![em16]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:55
我不明白你为什么还要忍受这种家庭暴力,我觉得两个人走到了动手的地步,再在一起的话就没意思了,这世界谁离了谁都会活下去的。[em01]
点击查看全文