要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

升级报告——剖腹产

楼主: snowwind
1026142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级快一个月了,现在补上升级报告,呵呵,与坛子里的姐妹们分享一下。

我的预产期是10月1号,自己算的是9月29号,反正我月经一直不正常,预产期是根据B超算的,呵呵,闲话少说,转入正题啊。

我住的大院里今年怀孕的人特别多,一到傍晚就可以看到,满院子里溜达的都说大肚婆,呵呵,我的肚子是前壁,所以显得特别大,整的大家从我八个月的时候就问我是不是快生了,老郁闷了,结果我都怀疑自己是不是算错时间了,哈哈,em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:53

em32 em32 

点击查看全文
snowwind (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:32

继续

到医院后,我才发现问题比较严重,产房没有预订,只有加床了,在医生值班室,我躺在床上,肚子开始一阵一阵的疼,羊水还是一阵一阵的出来,量不多,但总是有,一会儿来了一个护士,让我去检查。检查发现羊水还是清澈的,肛检了一下(感觉没有想象的难受),胎头还很高,宫口还没有开,就让我接着躺床上去了。

12点了,爸妈去买饭吃,我不敢吃,连水也不敢喝,因为怕不能自己生,如果剖腹的话现在就不能吃了,我一直想自己生的,不过现在羊水先破了,本来羊水就不多的我,怕宝宝会有危险,不敢坚持自己生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:35

接着在床上躺着,1点钟左右,肚子开始一阵一阵的疼的紧了,我有点难受,护士再过来给我看,摸着肚子帮我感觉了一下宫缩,说有5、6分钟一次了,阵痛比较有规律了,说我还蛮快的,又去肛检了一次,已经开了1指了,护士说我开得蛮快的,可以考虑自己生,我还比较犹豫。

后来老公找了熟人,那天刚好国庆节放假,相熟的医生放假了,后来托了好多人,找到值班医生,打算给我直接剖了,让我下午上班时间到了就先去做B超,然后安排手术。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:41

然后就是躺着接着等,时间慢慢过去了,我在床上疼的时候就骂老公,他尽然不知道来安慰我,哈哈,都说妈妈在旁边陪我的,不疼的时候我就在想,我竟然不能象网上看到的好多姐妹的报告里说的,她们都说在生产前大吃一通的,然后好有力气生,我在家里都准备了红牛,巧克力,钱包里放了好多餐厅的优惠券,哈哈,结果一张都没有用上,郁闷。

终于熬到2点了,我被用推车推过去B超,感觉真是奇怪,我长这么大没怎么进医院,这次进了医院竟然要靠推车了,唉,真是怎么也没想到我的生产竟然是这样一个场景。

B超结果,羊水已经不多了,回到病房,立即准备手术,护士帮我备皮,换衣服,那个时候我感觉什么都不顾忌了,什么害羞啊,都不见了,我就光溜溜的爬上了推车,准备去手术室了。

备皮不难受,就是觉得下面一下子感觉怪怪的,哈哈,很难看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:45

好了,终于到了传说中的手术室,时间是下午3点40。

从推车转到手术台上时,我肚子疼,动作比较笨拙,还哼哼唧唧的,一旁的麻醉师说,你肚子疼,动作快点,早点给你麻醉,早点不疼,我一下子动作快了起来,躺到手术台上不叫了。

然后就是麻醉师麻醉,让我弓起身子,这个我在坛子里经常看到,也感觉不太陌生,扎针的时候也不是很疼,然后就是问有没有感觉之类的,反正一切都还好,很顺利,4点整,麻醉生效,开始手术了。这期间麻醉师一直跟我聊天,感觉还蛮好的,哈哈em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:01

听你这样讲..倒不是很是很难受的嘛..不难受就好..我是个最怕痛的人了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:08

唉,生了的真好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:08

忘记恭喜楼主了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:16

嗯,不是很难受,哈哈

继续啊!

手术开始了,之前麻醉师跟我说了,是半麻,就是我能有感觉,但不疼,还有就是,在取出宝宝的时候我会有点难受,让我忍一下,手术很快,13分钟后,宝宝被取出来了,我听到了宝宝响亮的哭声。期间,我没有疼的感觉,就是知道有人在我肚子上弄来弄去的,取宝宝的时候我也没有感觉什么特别难受的,一切都能忍受。我一直没有哭,也没有叫难受,麻醉师还夸我,说我很好,哈哈,让我美了一把。

后来,医生告诉我是个男孩,我问了一句,宝宝好不好,医生说都好着呢,宝宝抱过来跟我亲了一下,然后就抱去清理了。

看着宝宝在旁边哭啊哭啊,我突然哭了出来,真的,眼泪哗啦啦的流啊,哈哈,感觉真的好像是百味难辨啊,不知道怎么形容自己的心情,40个星期,整天提心吊胆的,今天,这个鲜活的人儿终于来到了我的身边,他很健康,我所有付出的辛苦都值了。

手术很快结束了,医生还帮我取了右侧卵巢的囊肿,说省的以后再挨一刀了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:19

接儿子棒!恭喜

点击查看全文