要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

升级报告——剖腹产

楼主: snowwind
1027542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级快一个月了,现在补上升级报告,呵呵,与坛子里的姐妹们分享一下。

我的预产期是10月1号,自己算的是9月29号,反正我月经一直不正常,预产期是根据B超算的,呵呵,闲话少说,转入正题啊。

我住的大院里今年怀孕的人特别多,一到傍晚就可以看到,满院子里溜达的都说大肚婆,呵呵,我的肚子是前壁,所以显得特别大,整的大家从我八个月的时候就问我是不是快生了,老郁闷了,结果我都怀疑自己是不是算错时间了,哈哈,em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
snowwind (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:24

手术好了,我就跟儿子一起被推回到病房了,还好,这次有一个正式的病床了,不过是6人间,所以我手术头两天没有休息好,后来换了单人间才休息好的,这里提醒各位一定要提早订病房,要不会比较痛苦,产后还是要尽量创造条件休息好的。

我手术后用了镇痛泵,所以一直没有什么疼的感觉,就是翻身的时候有点困难,身子下面满是管子,比较难受,后来拔了管子了就感觉轻松了。

镇痛泵拿掉后我也没有感觉什么疼痛,比较奇怪,我们这里医生也没有来压肚子,我还做好了思想准备疼呢,结果,就这么稀里糊涂的过来了,呵呵

从羊水破到上手术台,之间6个小时左右,没有做好任何思想准备,稀里糊涂的,下了手术台,到出院,也没有传说中的疼痛的感觉,呵呵,也就稀里糊涂的出院了,整的我头几天都觉得很不适应,总问自己,我就这样生完啦,哈哈!em26 

现在儿子胖乎乎的,感觉这一切都是真的,哈哈,真的,我就这样升级了,也希望各位准妈妈,顺利升级,母子平安啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:35

恭喜楼主!接个儿子棒!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:37

恭喜楼主。接个好运棒!em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:42

恭喜楼主,小宝宝健康到来就是最大的幸福!接棒喽!em28 

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:44

楼主,好勇敢喔!

对了,我看到你说的,剖产后又拿下了右侧卵巢的囊肿.我现在第十二周了,是第七周的时候发现有的,当时还很小. 不知你的当时是何时发现的.大 不?整个孕期有影响吧?

我的医生也这样建议我:叫我暂时不管,等生的时候剖了再一起取出来. 你有什么不适的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:50

em30 恭喜MM呀,医生也说我可能要剖腹产了,外阴静脉曲张可能不能顺了,看你这样写,小心就放心多了,一直觉得剖好恐怖呀~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:16

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:40

恭喜楼主,小宝宝健康到来就是最大的幸福!接棒喽接棒喽em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:02

剖腹产后的几天是很疼的,还是顺产恢复的快!!!!!!!!!姐妹们,一定要顺产啊...........我3年剖了两个!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文

杜曼教材

杜曼教材