要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕的尴尬、无奈

楼主: 幸福的云
597537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕15W5D,自怀孕以来心情最差的一天。

今天坐公交车到姐姐家,来回四个车程,没一个人让座。我不是稀罕那个座位,只是因为怀孕前我一直是个乐于让座的人。现在轮到自已了,这么尴尬。em27" />

心情真的很差,身体也很累,宝宝也很委曲。宝宝还被挤了一下,一个恶男人推的我,长

的那个恶心样,四五十岁了,大晴天,手里还拿把伞。敢挤我宝宝,我咒你不得好死!

烟台人的素质难道真的在后退?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:51

我四个月的时候有天上班坐车遇到个女的,估计要四十了,她给我让了,我很谢谢她,回来和家里人说了,他们都说那人真好,我爸最有意思,他说那个女的怎么看得出你大肚子啊,如果是他都不知道遇到的是个大肚子(我四个月 的时候肚子还不大),呵呵,不过遇到好心人是很好, 没怀前我也会给老人啊,大肚子让座的.em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:02

你肚子不鼓起来就算你穿了防辐射服也没人让的,就算让也是少数的女的会让,男人们的素质差的要死基本没什么人让的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 20:19

em40 看来各地想别人让座都很难!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:22

我也觉得一般来说女性善良点,我自己也是看到老人孕妇一定会让座的,可自己怀孕后没有乘过公车,不知道会否有人让座给我!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:23

我遇到的人都挺好em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:15

楼主姐妹不要生气了,好人还是多的,下次坐公车的时候,要小心一点,不要让别人挤到自己

我在湖北襄樊,我们城市里的孕妇,会到医院里领一个胸章,上面画着一个小娃娃,写的是,谢谢你帮助我妈妈,这样即使是孕早期,大家也会知道这是位孕妇,如果这个办法能够在全国推广就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:24

楼上的城市的做法,倒还是第一次听哦。。。。。

呵呵。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:35

强力的要顶一下,em33 我和姐妹们一样,谈到做公交就一肚子气,我怀孕6个月的时候有一点明显,人很瘦,但是眼睛好的都应该看出来我怀孕了,因为我的肚子不符合我的身材嘛,我在底站坐车居然有个男人和我一起挤,我很生气,用很大力气推了一把那男人,然后把他挤下去了,当时觉得很得意,哼,跟我抢,可是回家很骄傲的跟老公说了,把我骂了一顿,说你不知道孩子重要吗?当时好委屈。

再有就是前几天36周检查回来,我一个很大的肚子站在一个女孩身边(23,24岁左右),一会有个带孩子的妈妈上车,那女孩就在我的面前把位置给了那个有5岁多了的孩子,我当时真的很尴尬,不是我和孩子吃醋,只是我觉的很不好受,因为后面的事我就更伤心了,那孩子和他妈妈下车后,女孩又坐下了,不一会又上来一个和之前差不多大的孩子,那女孩再次给孩子让座了,我真的无语了,我仍站在旁边,老公把我抱的更紧了,如果老公不在的话,我想我会崩溃的。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:50

我觉得也是,好像抱小孩的就比较容易有座位,怀孕了是很少有人让的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:03

em27 em27 

点击查看全文