要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昆明未准妈妈的家(孕气孕气快进来!!!已有6位好孕)

楼主: 梦想会成真
6457662389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我说说情况:结婚两年未孕,以前从未怀过,月经正常,周期31天左右,量中等.05年6月去昆华医院查询,经过多种检查后才知道是输卵管不通,在造影过程中开通了一边,另一边仍然阻塞.接着两个月宫腔上药和吃暧宫之类的西药,但到今年3月仍然没有怀上,反而吃了西药后把月经吃了不正常了.医生叫我准备做试管婴儿.从3月后改看中医,现在吃西药,治疗管子.为了宝宝我什么苦都吃了,但是宝宝到现在还没有到来,多少次月经到来时给我的打击是无法用语言来表达的.

借孕育网,想和昆明的姐妹交流一下,故开了一贴.请大家多多留言.

你我素昧平生,为了宝宝我们在这相逢.交流各自在自己生活环境中无法交流的痛苦,相互安慰。
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:54

乐乐西西,我想问一下你的具体情况,好对比我的病情.

此外就是你觉得昆明市的医院那一家对不孕的治疗效果好,向我推荐一下好吗?

点击查看全文
ppp
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:12

我今天可能pl了,拉丝很长,可惜这个月不能hy因为明年二月份要考试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:27
以下是引用梦想会成真在2006-06-02 09:54:08的发言:

乐乐西西,我想问一下你的具体情况,好对比我的病情.

此外就是你觉得昆明市的医院那一家对不孕的治疗效果好,向我推荐一下好吗?

呵呵,我的QQ:254747123(注明你的名字我就通过了)

其实,我觉得有昆华真的不错了。虽然它的医生们态度基本都不怎么地,但相信她们的技术在全省应该是最为领先的,在全国应该也不算差!想想我们能在自己身边拥有一家有此技术的医院应该算是一种幸运!虽然每次去都要排好长的队、等很久的时间、花很多的钱,最终也只得到医生的只言片语…… 但艰辛的走在求子路上姐妹们谁没有经历过这些,应该看到更多的姐妹比我们条件差多了!!

呵呵,说了上面那些也许妹妹们不爱听。我真正想说的是,大家不要和医院以及医生生气,一切以自己的状况为重点,自己需要去那个医院就去那个!别人让我们生气我们都要避免,所以我们就不要主动去生别人的气了。万一那天我们不小心在昆华碰到了,我可不想看到一推气呼呼的JMM,呵呵。

祝福梦想成真及所有昆明的、云南的姐妹们!!

[em07][em07][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:29
以下是引用ppp在2006-06-02 11:12:42的发言:

我今天可能pl了,拉丝很长,可惜这个月不能hy因为明年二月份要考试。

MM要考什么试?需要很久么?还和试孕有冲突!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:58

西西,我加不上你啊,还是你加我吧QQ 651872619

另外我不同意你的观点,我觉得她们的技术也不见得好,而且我自认为她们的医德有点差,态度还很差.

昆华好只是好在它的硬件设备较为先进

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 16:06
以下是引用ppp在2006-06-02 11:12:42的发言:

PP,

如果我是你的话,我不会放过任何一次机会,在说了,如果中了也可以去考试,如果实在不行放弃考试算了

我现在最大也可以说这辈子最大的心愿就是怀一个自己的孩子,如果可以交换我愿意拿出我所有的一切,只为了得到TA.

但愿明年的现在我已经可以抱着他一起过儿童节,可以高兴的带着他回家过五一\十一\过年!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 16:08
以下是引用梦想会成真在2006-06-02 15:58:32的发言:

西西,我加不上你啊,还是你加我吧QQ 651872619

另外我不同意你的观点,我觉得她们的技术也不见得好,而且我自认为她们的医德有点差,态度还很差.

昆华好只是好在它的硬件设备较为先进

[em03][em02][em07][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 21:48
顶!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:43

姐妹们,我也是昆明的,我觉得昆华不好,硬件好,但医生不负责任,像流水作业,不会仔细,认真,敬业的帮助你!我去年就是由于医生的不负责任把我给害了,造成了胎停育,往事不堪回首,不提了!

红会医院更差,每次去,病因才听一半,那个姓曹的主任就开口让作造影,几乎我见过的每个病人她一来就建议作造影,后来有个病人说她就是这个样子,个个她都这样开单!多问几个问题,她就不耐烦的嘲笑人,没有医德!!!还好,我没有按她的流水线操作,没有去做!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:46
如果要做权威B超检查什么的话,邮电医院的张命珍主任的技术是全省最好,是B超皇后,态度也是超级好,为咱昆明有这样的医生喝彩和骄傲!!!
点击查看全文