要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昆明未准妈妈的家(孕气孕气快进来!!!已有6位好孕)

楼主: 梦想会成真
6464322389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我说说情况:结婚两年未孕,以前从未怀过,月经正常,周期31天左右,量中等.05年6月去昆华医院查询,经过多种检查后才知道是输卵管不通,在造影过程中开通了一边,另一边仍然阻塞.接着两个月宫腔上药和吃暧宫之类的西药,但到今年3月仍然没有怀上,反而吃了西药后把月经吃了不正常了.医生叫我准备做试管婴儿.从3月后改看中医,现在吃西药,治疗管子.为了宝宝我什么苦都吃了,但是宝宝到现在还没有到来,多少次月经到来时给我的打击是无法用语言来表达的.

借孕育网,想和昆明的姐妹交流一下,故开了一贴.请大家多多留言.

你我素昧平生,为了宝宝我们在这相逢.交流各自在自己生活环境中无法交流的痛苦,相互安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:49
其他的,我也还在找,姐妹们有谁知道昆明有作封闭抗体的检查的医院吗?如果知道,请告诉我啊!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:50
搂主要把小楼建的旺旺的,最好建个群
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:34

呵呵,我为昆明有闪闪红心这样热情热心的姐妹而由衷的感到高兴!!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:43

啊!昆明的。

我们建个QQ群吧。

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:14

大家多交流交流那一家医院好,那一个医生看病认真负责,让其她的姐妹少走弯路.

在此想询问一下,有谁去过昆明医学院复属康复医院看过病,觉得怎么样?

闪闪红星:我不知道昆明那一家作封闭抗体的检查?我问问我的朋友吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:44
乐乐西西,见过你建的小楼,久仰大名了!我是76年的,为了要孩子,4月份辞职了,呆在家里可真难受啊,非常孤单和脱离社会,但是还是一次次调整心态,给自己加油!我相信,宝宝快来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:50

梦想会成真,昆明医学院复属康复医院?你是不是看的电视广告?我想,还是去比较大和正规的大医院!云大医院,省妇幼,市妇幼去看看,祝我们早日找到一个负责的好医生!

对了,我的好朋友在昆华作的试管,13000元,1次就成功了,生了个女孩子,刚满月!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:39

是的,我是从报纸上看到的,其中有详细讲解如何治疗管子的,所以让我很心动.昆华医院我是有点不敢去了.每次去都说要试管.

可我还是想自然怀孕,试管婴儿不但费用高(不会才12000吧,我咨询过好象检查费用等加在一块大约要20000多)而且成功率太低了,有一个月一起做的人有好几个但只成功了一个,而且发现后一直保胎,不知道现在怎么样了.

红心:你可以给我介绍一个治疗管子的医生吗?谢谢!!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:11

我顶!!!!

好重啊!!!

老乡们快来帮帮忙啊这可是我们的家啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 20:46

我顶。我顶呀!!!

点击查看全文