要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昆明未准妈妈的家(孕气孕气快进来!!!已有6位好孕)

楼主: 梦想会成真
6432412389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我说说情况:结婚两年未孕,以前从未怀过,月经正常,周期31天左右,量中等.05年6月去昆华医院查询,经过多种检查后才知道是输卵管不通,在造影过程中开通了一边,另一边仍然阻塞.接着两个月宫腔上药和吃暧宫之类的西药,但到今年3月仍然没有怀上,反而吃了西药后把月经吃了不正常了.医生叫我准备做试管婴儿.从3月后改看中医,现在吃西药,治疗管子.为了宝宝我什么苦都吃了,但是宝宝到现在还没有到来,多少次月经到来时给我的打击是无法用语言来表达的.

借孕育网,想和昆明的姐妹交流一下,故开了一贴.请大家多多留言.

你我素昧平生,为了宝宝我们在这相逢.交流各自在自己生活环境中无法交流的痛苦,相互安慰。
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:45

欢迎PP:

说实在的看病原看了将近一年了,我也不知道那一家医院好.本以为昆华好,但实践下来也不是想象中的好,无非就是叫患者多化钱.

而且没次去排那个队,让你想想就害怕.我经常早上7:45到排队买号轮到我看时都已经9:30后的事了.我经常看专家号其中那个朱菌我最熟悉,还有那个宫洁,她们给我的感觉就是从来没有好好的给我看过病,每次去想多问点关于自己病的问题,她们都说知道那么多做什么,省得你自己乱想,.接着就是开有关暧宫方面的药,经过这么长时间上孕育网,我才知道她们都给我开一些无用的药,到最后还把月经吃乱了.就这样在她们手里看了大约半年后,她们通知我做试管婴儿.

失望啊,我们省最好的医院,就这样把我打发了.

现在除了吃中药,我不知道要怎么做了.

有时我不停的在问自己,为什么省外有的姐妹比我管子还要严重,人家都没有做试管婴儿,最后还是好孕了,来到我们昆明为什么最不行了呢?是不是她们认为自己做试管婴儿的成功率特别的高呢?但据我所知好象20都不到.

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:47
对了PP,我的PL试纸也从来没有测过强阳,不过我监测过两个月的卵子,情况还不错,应该不用担心吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:56

呵呵,来祝福姐妹们!

[em07][em07][em01]

点击查看全文
ppp
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:47

谢谢梦想会成真,我想去做个常规孕前检查,不知可不可以用医保卡,还有作lp监测大概多少钱一次,谢谢!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:17

可以用,只要可以刷的医院都行

LP监测一次五十元,不过要监测好几次,如果你月经周期正常的话,在月经过后第十天去

我周期是32天,我一般是在第十三天去的.

乐乐西西:你是昆明人吗?我看了你的小楼,好温馨啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:42

俺是临沧地,第一次发现这么近的战友!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:17

我发现其实上这个网站的云南人还是很多的,只是大家都没习惯留言而已.

大家相互交流一下吧,让还没检查过的姐妹少走弯路,让已经检查过的姐妹相互讲讲在那就医最好,那儿的医生看得好,好吗?

为了不幸的大家以及不幸的自己,大家踊跃发言好吗?

点击查看全文
ppp
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:03

谢谢梦想成真,我抽时间去查查,再继续努力,祝姐妹们早日好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:10

呵呵,来把小楼顶起!

梦想成真,我是的。

[em07][em07][em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 09:20
向版主申请把我们的小楼加到“[分地区未准妈妈家园]”里[em04][em04]
点击查看全文