要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

月经周期长,喝中药调理,准备怀孕姐妹们加入一起探讨

楼主: 放松心情、
3103235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像从小就没怎么准,30-60天的样子,今年1月份开始观察,32、40、32、36、59、33(喝了三付中药)、40、52、78(上次周期)

10月17日月经来了,看中医后,月经期喝5付中药,前天刚刚喝完

看论坛上好多测体温看排卵,我也尝试坚持测,有没有好的建议

姐妹们一起聊聊艰辛孕程!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:07

哈哈,我一直用中药条理月经和内分泌,效果很好!之前检查的睾酮高都治好了,周期也短了(由36到33天)真是太棒了.女人还是要靠自己调节的动力怀孕好!大家加油哦em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:07

同命相连啊.也是从少女时,月经都不准.35--59都有.

月经期量也不大,四五天就干净了.

两年前意外怀孕,药流一次.

今年想要宝宝,努力了将近一年还是没有怀上.

BC也查了.卵泡也检测过,激素也化验过,都很正常.

可为什么就是怀不上呢.

郁闷啊!em23 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:50

我也是周期长哦   而且不排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:57

我也加入,我的周期也长,35-45天不等,没有规律

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:21

周期长42天,24天左右PL,卵泡和内分泌正常,需要重要调理吗?如何调理?正式迷惑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:06

我也要加入这个周期长准备中药调理的队伍中,呵呵!

我的情况和大家都很像,周期长且无规律可循。去年有一次怀孕,结果停育做了无痛人流。现在又开始备孕,可是月经一直不来很没有信心。9月3日的月经到现在都还没有排卵,这个周期有坚持测体温和试纸。最近自己有买同仁堂的调经促孕丸来吃,不知道怎么样?还是不放心,又预约了一妇科专家,准备下周二去看看。不知道该怎么样给我调理?

姐妹们,一般看中医我们的这种情况是什么时候去比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:07

我也是这样,从八月份开始吃中药,不过有时是断断续续的,郁闷,都快没有信心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:04

月经周期过长是不是影响怀孕的哇,或者说影响排卵有困难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:46
我也要加入~~我跟LZ一样,从第一次来就没正常过,后来也是吃中药调理,调理过程中都挺正常的,可是一停药就又不正常了,(不知吃了多少药了)40天50天60天不定的,就最近几次:10/10、12/8,到现在又没来,我又去中医看了,医生开了10天中药,我去年结的婚,计划生一个兔宝宝,但是我这样月经总是不正常,真是担心呀~~~
点击查看全文