要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

月经周期长,喝中药调理,准备怀孕姐妹们加入一起探讨

楼主: 放松心情、
3106635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像从小就没怎么准,30-60天的样子,今年1月份开始观察,32、40、32、36、59、33(喝了三付中药)、40、52、78(上次周期)

10月17日月经来了,看中医后,月经期喝5付中药,前天刚刚喝完

看论坛上好多测体温看排卵,我也尝试坚持测,有没有好的建议

姐妹们一起聊聊艰辛孕程!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:19

我和JMs的情况也是一样,从17岁第一次来月经,从来不准,最久半年,最短28天(好像就只有一次,还是因为喝中药)。而且还经常痛经很严重。也没法吃中药,好忧心呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:53
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:17

我也加入。和楼主一样,从15岁第一次来月经就不准。周期35天到66天不等。想看看姐妹们的解决办法。大家交流交流。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:54
我也加入下,我的周期也比较长、准备怀孕中,刚做了孕前检查、正在等结果。 以前不知道周期长不好,现在有些担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:41

我也一样哦。从来月经开始都没有正常过。结婚都2年多了,还没有小孩。都要急死了。都怀疑我没有生育能力了。哎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:18

我也周期好长呢~~~都不知道怎么办了~~以前吃中药有用,不吃就没用,现在自己吃黑豆浆中,有时好点,急!!

点击查看全文