要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

月经周期长,喝中药调理,准备怀孕姐妹们加入一起探讨

楼主: 放松心情、
3099535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像从小就没怎么准,30-60天的样子,今年1月份开始观察,32、40、32、36、59、33(喝了三付中药)、40、52、78(上次周期)

10月17日月经来了,看中医后,月经期喝5付中药,前天刚刚喝完

看论坛上好多测体温看排卵,我也尝试坚持测,有没有好的建议

姐妹们一起聊聊艰辛孕程!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:10

原帖由 放松心情、 于 2008-10-27 01:46 发表 我月经后也有过咖啡色的东西,不过不会延长时间,腹部有时也会胀。我来月经时会让大夫给把把脉,喝几付中药(保健性的四物汤)现在觉得好多了,也可能是心理作用,也可能的是药物起作用了你也可以找家中医看看别太紧张了,放松… ...

楼主我的月经今天还没干净呢,时不时流点出来,19号来的,今天已经第十天了。

点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:52

vivian0803,月经期长短变化而且还有异常反映你真的该让大夫给瞧瞧!

自己也别太猜疑是怎么了,医生会帮你解决的。

祝你好孕!

点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:57

海天景色,真羡慕你,我们祝福你!

点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:00

嘉仪的爱 

可千万别有压力(经验),压力也会影响月经周期

姐妹们加油!下一个好孕的就是我们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:05

我的周期长,还很没规律

内分泌失常

现在在吃达英

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:05

也想吃中药,不知道吃什么好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:35

本人还是相信中药调理的.去年9份宝宝离去之后,一直中药吃了有半年.周期虽然还是比较长33-42不等,但是,感觉人总体是的体质有好许多,腰酸等症状有大缓解.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:36

现在停了有几个月了,试孕中,期待宝宝的到来.em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:41

谁知道周期60天的,在?日---?日是排卵期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:48

17岁来月经,一直不准,07年9月吃中药调周期(贝美丽),第三个月11月因为换工作的原因,忘记带药,之后就停了,调的时候蛮准的,停了后又不准了,于08年2月重调,至6月又调了5个月,期间都很准,药停了后,6月20号来的,9月3号来了一次,期间没有吃过什么药,想让它自然来,第六天去做内分泌六期,没有问题,今天是11月1号,月经还没有来.我为情况怎么办?

点击查看全文