要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

两侧输卵管远端堵塞,中西医结合治疗中....

楼主: sweet0706
1207340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

j今年5月开始试孕,连续6个月未成功后,在省妇保做了SLG造影.结果是; 双输远端造影剂滞留,盆腔内无造影剂弥散. 诊断结果" 宫腔无殊,两侧输卵管远端堵塞.

其实我做造影的时候并未感觉多疼,只是有点酸,下了手术台就好了,听说不是通畅的人才感觉不疼的吗?

我挂的是中医妇科专家,她看到我的片子后,说只有2个选择,做介入或者试管. 她还说我的卵巢功能也不好,开了点中成药调理,下个月再做一次造影看看,

难道没有别的方法了吗?

我看到论坛里有很多姐妹都是用热敷,灌肠等中医疗法,是不是我远端堵塞很难医治,只有通过手术?

有没有姐妹是和我一样状况的?给我点信心!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:01

楼主是原发性的输卵管不通吗?

点击查看全文
sweet0706 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:29

原帖由 srilanka 于 2008-11-10 11:01 发表 楼主是原发性的输卵管不通吗?

不是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:24

楼主 你和我的症状完全一样,医生也是叫我要么手术要么试管。。但是看了大医院医生也是叫试管  。。我都不知道怎么办了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:09

楼上的多大年纪了?

你现在在哪里,怎么治疗呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:18

同病相怜的JM好多啊,我也是这种情况,看的是中医院生殖科,也是直接说只有腹腔镜手术和试管,说中药不管用.我现在自己用天使发的福州林老治输卵管的方子给自己治,昨天开始吊水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:55

等待花开你好.天使的方子你用了多久;效果怎样.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:03

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:41

原帖由 WLZJ 于 2008-11-13 11:55 发表 等待花开你好.天使的方子你用了多久;效果怎样.

我才开始用的,昨天才吊完7天水,今天喝中药第三天,还不知道效果,有了效果我会上来报告的em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:56

等你花开加我的QQ1019904932

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:08

上周去医院复查,老医生检查了一下,说我炎症已经好了,子宫的活动度也比较好,浮上来了(不懂啊,原话是这么说的)再吃2星期的中药巩固下,就可以试孕了.

但是上周我的右下腹还是有些疼痛,医生说不是妇科疼痛,没有关系的.

今天公司体检,又做了妇科检查,医生也说没有了炎症.

可是输卵管堵塞没有那么容易治好吧!

点击查看全文