要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

两侧输卵管远端堵塞,中西医结合治疗中....

楼主: sweet0706
1210740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

j今年5月开始试孕,连续6个月未成功后,在省妇保做了SLG造影.结果是; 双输远端造影剂滞留,盆腔内无造影剂弥散. 诊断结果" 宫腔无殊,两侧输卵管远端堵塞.

其实我做造影的时候并未感觉多疼,只是有点酸,下了手术台就好了,听说不是通畅的人才感觉不疼的吗?

我挂的是中医妇科专家,她看到我的片子后,说只有2个选择,做介入或者试管. 她还说我的卵巢功能也不好,开了点中成药调理,下个月再做一次造影看看,

难道没有别的方法了吗?

我看到论坛里有很多姐妹都是用热敷,灌肠等中医疗法,是不是我远端堵塞很难医治,只有通过手术?

有没有姐妹是和我一样状况的?给我点信心!谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:22

我也是杭州的,11月19日做了造影,说我通而不畅,医生也要我做腹腔镜,我也没有同意,打算先看中医,看到这么多MM说看中医看好了,真是给自己很大信心啊!我们一起加油!你有啥好的方法我们可以一起交流,我的QQ:447230442

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:24

还有用天使药方的姐妹,我们一起建个群怎么样啊?一起交流一下,看看行不行!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:01

原帖由 Joyce-HL 于 2008-10-25 12:32 发表 LZ,其实之前(2008年4月)我做造影是显示两边都通而不畅,西医都说我只有两条路可走:1)腹腔镜,2)试管.因为之前听朋友说过用1)的方法一定要半年内怀上,不然做了也是白做,而且我LG也不同意我手术,就没有去做. 到了6月份听 ...

Joyce-HL ,请问你的中药方子是怎么样的?

点击查看全文
sweet0706 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:14

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:54

楼主我在网上查过杭州有个好大夫我给你说一下,星期一杭州市体育场路杭州市中医院对面的桐君堂门诊部。  星期六杭州凤起路农工党中医门诊部在那有个杭州购书中心  中医传人何嘉珍,我也是管子不好在上播种网的时候发现的就记下来了,你可以去找找。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:17

谢谢楼上的,你现在看的怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 10:28

这个月开始试孕了,不过那几天老公正好出差,可能要错过了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:52

本周开始到钱塘医馆的李宇星医生那里看,先开了一周的药,百通安,还有中药,外敷中药2包.

有没有姐妹去那里看过?

本来想挂何嘉琳的,她已经不收新病人了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:17

上周去那里,因为李医生家里有事停诊了.还是继续吃上周的药,再加上艾灸.

我的右下腹还是经常痛,自从做过造影就一直痛,真想换个医生看了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:03

不知道楼上现在病情看的怎么样了,好久没有看到你贴子了,其实我的病情和你一样。好期盼你能够回复帮帮姐妹们!

点击查看全文