要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

JMS的早孕反应都是什么时候结束的啊?我现在在一天一天的熬,真的快受不了

楼主: tusiziraorao
1100258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从第38天开始有反应,现在一天24小时恶心,吃什么都吐,一天最少也要吐上2,3回。

有人说要第三个月结束才会好,我现在才7W+4天,天哪,还要熬一个多月吗?我现在真的觉得是度日如年啊。

有过早孕反应,现在已经开始快乐孕期的准妈妈们都来说一说,让我有个盼头吧……

em49 em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:35

我从九周不到点开始反应,十天了,越来越严重。。。崩溃啊。。。到现在胃还是不舒服,吃下去东西打不出咯,气排不出来胃就涨的要死,然后又吐。。。不知道啥时候是个头啊。。。

我以前有个同事,她以前怀她儿子是时也是二个月刚结束起开始有反应,每天吐的一塌糊涂,有时还吐出血来,但这情况一直到第三个月结束那天又正常了。。。整整吐了一个月。。。

不知道我会不会这么幸运也就吐一个月。。。菩萨保佑啊。。。em25 

点击查看全文
tusiziraorao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 10:05

昨天吐的我都快断气了,最后血都吐出来了。我估计是食道破了,结果从下午到晚上啥都没吃,不管咽什么,哪怕是一口水,都疼的我直瞪眼。整个食道就象一根火辣辣的棍子一样从胃一直顶到嗓子眼。到现在都没好呢。太惨了。

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 10:47

38天还没开始吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 11:05

我真正吐的两次是和晕车结合在一起的,比较容易晕车。

另外,每天早晨干呕几下,19周了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:08

我也是三十几天的时候开始吐的,现在八周多了,中间有一段时间已经没吐过了,可最近又开始吐,胃里有一点点东西都吐出来,没东西就干吐口水,还是一点胃口都没有,如果过了第三个月就不会吐就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:20

楼主,你和我很像,大概就是37.8天开始恶心,但是吐是从大约50天左右开始的 ,经常吐血,也是24小时恶心,我只有拼命睡觉,那阵子我一般晚上7点多就要躺下,只有睡着了才能舒服点。我一直吐到4月左右吧,不过我 5.6个月偶尔哪天不合适,也会吐一下,几乎好了,我前几天早晨刷牙又吐了苦胆,这是继上次吐大约有一个多月没吐了,可能那天早晨饿大了。不过虽然现在我不吐了,但是胃也不是很舒服,经常有轻微的恶心的感觉,现在有时候觉得是宝宝顶的我的胃才让我恶心的。不过我依然很幸福,即使在那前几个月最痛苦的时候,我也觉得很幸福,楼主,坚持到底就是胜利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:51

我快四个月了,每天吐1-2次,什么东西都没胃口吃...医生介绍我吃润康会缓解一下症状,我吃了几天,好象有一点点用,还可以补充宝宝发育需要的元素...楼主可以试一下~em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:17

说了不要打我哦,我没吐过,经常问朋友孕吐是什么感觉,感觉好像没吐过就不是完整的人生.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:20

我前3个月吐过3次

因为胃不舒服,所以没强迫自己要注意什么孕妇饮食

后来总结似乎跟吃叶酸有很大的关系,不空腹吃叶酸,吃完饭以后活动活动

不要压着胃也不要马上睡觉,好象就会觉得好多了

前3个月好象很容易就饿了,饿了也会想吐的,所以家里准备了苏打饼干和其他小零食,觉得饿了就吃1点em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:25

我怀我女儿的时候也是两个多月开始吐的,什么香皂,香水反正带有味道的东西我一闻到就会吐,每天吃了吐吐了吃,直到三个多月才停的,那日子真不是人过的。现在怀这个胃难受跟怀女儿那会儿差不多,老是觉得胃堵的慌,嗝打不出来就恶心,什么都不想吃。

点击查看全文