要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

JMS的早孕反应都是什么时候结束的啊?我现在在一天一天的熬,真的快受不了

楼主: tusiziraorao
1101458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从第38天开始有反应,现在一天24小时恶心,吃什么都吐,一天最少也要吐上2,3回。

有人说要第三个月结束才会好,我现在才7W+4天,天哪,还要熬一个多月吗?我现在真的觉得是度日如年啊。

有过早孕反应,现在已经开始快乐孕期的准妈妈们都来说一说,让我有个盼头吧……

em49 em49 em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:01

我也是8w,9w的时候最严重,现在10周就感觉好点了,不过我的早孕反应我妈说比较轻,就是胃不舒服,感到比较堵,消化不良那感觉。没有食欲,讨厌很多气味。现在吃完饭后还是会堵,但是好多了。但是我尿频严重em14 ,每天晚上N多N多次,半夜跑多了,好饿em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:58

我从47天开始吐的,吐了将近两个月才好了,那时候每天就吃点生黄瓜,西红柿什么的,炒菜全吃不下,肉也吃不下,闻了就不舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:07

我吐到四个半月.真是不堪回首.当时以为得了胃炎,又疼又恶心,打着嗝还泛着酸水,觉得嘴里总有恶心的味道,什么也不想吃,每天吐个四五回.

现在还是没胃口.放心吧,比我们情况更严重的也是这样渡过的,女人的忍受力是很大的.

实在不行,你买点那种没有什么太大异味的东东.我当时吃的是雀巢的婴儿米粉,有时候再加点美赞晨的孕妇奶粉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:32

em40 

祈祷自己满3个月了就不吐了吧,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:26

tusiziraorao, 坚持阿,那么多难关都挺过来了,你就想着是宝宝在茁壮成长啦~~

不过能吃则吃点,还是要尽量补充些营养吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:28

我现在隔两三天还吐一次,痛苦呀,今天早上又吐了,苦的黄水。希望反应快点结束!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:30

我现在好像还没太大的反映就是觉得像感冒了,也不知道敢不敢吃药?

嗓子难受?头晕....em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:32

越恶心越要吃,因为胃是空的才会恶心.一次不要吃太多,分多次吃.一定要勉强自己吃下去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:33

我过十周反映就好好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:38

我第八周了,目前就是恶心,反胃,还没吐呢。

点击查看全文