要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

13周B超只看到妊娠囊,无胎芽

楼主: carolyn
2049561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去北医三院检查,提前去把小便排净,B超检查的结果是子宫体大小7.9*8.9*6.4cm,妊娠囊4.6*2.8*3.4cm,妊娠囊未见胎芽,提示胎停育

大夫说我应该有过出血,腹痛,但是一直到现在无异常情况

下周四再去B超

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:56

现在也没有办法了,只能等了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:01

你得及早去多家医院看看,要是真不行的话就得手术了,时间长了对子宫是有伤害的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:03

抱抱楼主,再查下,实在不行的话,也要坚强啊!最好做下染色体检查啊,多次胎停应该有问题啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:09

我还打算等到出血或者肚子疼去医院检查呢,如果这样长着也会对子宫有伤害?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:15

楼主,不是我打击你,你的宝宝基本没用了,我10.11号刚做的清宫术,70天的时候检查没有胎芽和胎心,我觉得你也还是接受现实吧,不然时间拖长了反而不好,祝福你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:19

什么是清宫术,疼吗?这之后要多久才能要宝宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:38

清宫就是刮宫,人流,可以做无痛的。但不知道你这3个月的能不能做。之后要让子宫休息半年。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:39

楼主,如果宝宝确定不行了,长时间不做手术,对子宫是有伤害的,下次,你一定要养好身体,调整好心情,可以先不必急着问多久才能要宝宝,现在不是能不能要的问题,是能不能成功的问题,我也是有同样遭遇的人!但愿下段的路会走得平坦些!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:47

我分别在孕6周和9周的时候都照过B超,因为以前有过胎停,所以这次就特别谨慎,包括一直有在打黄体酮,目前一切正常。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:05

检查是太晚了,就算我这没经验的人也知道在八周前后去BC看胎心胎芽的,只是这次宝宝没等到那个时间。

楼主有过两次胎停,这次应该神经紧张才对,怎么能等到现在啊?既然已经没有胎心,为什么不早点刮了还要等下周呢?胎儿在子宫里不发育,时间久了会造成子宫内膜粘连,是很伤害子宫的。

早点清宫,养好身体,还可以早点试孕。心情不好是必然的,但事实已经这样了,只能接受。我有一个朋友大概五个月时胎停,清宫后一直有出血,清了好几次,最后住院,还是有血。后来怀疑绒毛癌,结果药都是用黑布盖着输,吓人。后来她换了一家医院,重新清宫,这下没事了,原来是清宫不干净,恢复三年后她生了个健康的孩子。估计是月份大,有粘连,所以总清不干净。

建议楼主不要无痛清宫,无痛虽然当时不疼,但医生手下没感觉,有刮穿子宫的危险。忍着痛,刮过后就没事了。当女人就是很痛,祝你一切顺利!

点击查看全文