要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

13周B超只看到妊娠囊,无胎芽

楼主: carolyn
2066661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去北医三院检查,提前去把小便排净,B超检查的结果是子宫体大小7.9*8.9*6.4cm,妊娠囊4.6*2.8*3.4cm,妊娠囊未见胎芽,提示胎停育

大夫说我应该有过出血,腹痛,但是一直到现在无异常情况

下周四再去B超

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:51

我想等的原因是我觉得自己没有任何不舒服,而且早孕反应还有,那也有可能是大夫没有看清楚,她当时也说我应该早就有过出血什么的,咨询我家亲戚她说这个有点不正常,如果是一个空囊也长不了3个多月的,是该有出血,虽然觉得希望不大,我还是想等几天再确认一下B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:55

em27 之前两个月时候,去检查没有???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:02

没有,11周的时候去建档的,查的都正常,B超是约在昨天做的,就出事了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:32

密切观察吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:14

下次怀孕坚持量体温,定期抽血监测孕酮和HCG。看看是不是你黄体不足造成的,对症下药保胎。不能再大意了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:24

楼主,我当时情况也跟你差不多,都七十多天了,没有流血,了有早孕的反应,可去了两家医院检查医生都说是胎停,如果真的胎停早点做掉的好,不然对自身的伤害太大了.祝楼主好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:02

我也经历过两次胎停。这次8周就已经看到宝宝的形状了,可以看到胚芽和血管原始博动。13周可以用胎心仪听心跳了。为什么还要等到下周四,赶快去照了,处理了,身体可以快点康复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:30

情况很不乐观呀。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:33

恩,明天去安贞做个B超看看去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:43

13周宝宝的头啊什么的都出来了吧,你连胚芽胎心都没有,多半是没希望了。你11周检查的什么呀,居然都是正常的?

点击查看全文