要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

13周B超只看到妊娠囊,无胎芽

楼主: carolyn
2044661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去北医三院检查,提前去把小便排净,B超检查的结果是子宫体大小7.9*8.9*6.4cm,妊娠囊4.6*2.8*3.4cm,妊娠囊未见胎芽,提示胎停育

大夫说我应该有过出血,腹痛,但是一直到现在无异常情况

下周四再去B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:35

13周了才去BC啊?太晚了,8周就应该去了,我是8周多去BC的,什么都有了,没有也早做打算,该吃药吃药,该打针就打针了,楼主这么放心啊,13周了才去做检查,有很多人都是以为怀孕了就养着吧,不去医院做一些常规检查,居然怀孕3个月了去BC没有胎心,胎芽,简直是太恐怖了,最后只有流产了,月份太大了也不好流,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:36

LZ, 我上次怀孕跟你的情况很象, 到13周出血发现宝宝才8周大小, 之前也没有过什么异常.

其实既然你已经经历两次胎停育了, 就应该早一点检查血啊,BC啊,跟踪好的.

不过已经这样了,也没办法了,你要是想等等看也行,不过重要的是调整好心态迎接下一个!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:39

原来楼主之前胎停过两次,那干嘛这次不精一点呢?应该有过经验了就得在8周时就B超,说实话,这样我不可怜你,你对自己的宝宝都不负责任!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 09:40

看得好害怕呀......em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 09:41

请问楼主一直都没有测体温吗?再问一下有过胎停经历的JMM,如果体温一直保持在高温的话,是不是就不会有什么大事?不好意思,只是有些担心,无意冒犯你们....如果不想回答也没关系的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:42

我9周的时候去B超,肚子里的宝宝就已经是胎儿了的形状了。13周还没看到胎芽,是有些不乐观。em25 

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:42

啊?看了姐妹们的回复才觉得自己大意了,因为以前都是有出血等不正常出现的,这次什么事情都没有就以为没事了,就安心的在家等了,哭死,我现在可不想接受这个事实。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:46

13W应该胎心都有了吧,,,加油抱抱。换个医院看下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:48

哭也没用,要是早发现早保胎的话,你现在都可以听到小火车的声音了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:55

都13周了,没有胎芽就是没有什么希望了,一般正常的胚胎8周都会有胎芽和胎心了,换多间医院检查下吧

点击查看全文