要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

人流后72天不来月经,我都要崩溃了!(一年后宫腔镜下分离重度粘连手术,宫底的粘连三个月后再分)

楼主: 忧郁草
7141263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出血先光流产到难免流产,于8月12日去做了人流,人流后第10天做BC复查,除了内膜显示欠清外,没有其他异常。到了50天又去做了彩超,是个小门诊,BC结果:内膜7MM。医生判断是内膜增生。于第61天(10月13日)去大医院阴超:内膜10MM,内膜回声不均匀,判断是内膜炎,于是连续打了4天的消炎针和黄体同。针都打完8天了,月经迟迟不来,精神上都受不了,感觉要崩溃了。是不是真的是传说中的粘连了,现在腹部也不会痛也没有任何的来月经的感觉,体温也就是在36。4左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:51

好烦,我从3-14号清宫,现在也还没有来月经。

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:04

不怕的,会来的,我上次是78天来的。期间吃了中药,打了黄体同,吃了黄体同胶囊。自从来了人流后的第一次月经后,月经周期是正常了,可是月经量和颜色一直不正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:18

八成是粘连了。。。。我宫墙粘连的群里面好多都是人流后不来月经的。我是人流后来了月经,但是还是粘连了。

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:38
原帖由 小小梦 于 2009-5-3 16:18 发表 八成是粘连了。。。。我宫墙粘连的群里面好多都是人流后不来月经的。我是人流后来了月经,但是还是粘连了。
我也感觉是8成的粘连了,我今天月经第三天,月经只有一滴了,打算去检查,你是造影检查到还是宫腔镜检查出来的?你现在怎么样?分离了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:43

我人流后2个月了,月经也没来

今天刚开始吃补佳乐和黄体酮,急死了

也担心粘连,但是一点腹痛感觉都没有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:55

我09.2.2人流,现在四个月例假不来,内膜一直只有5mm,期间做了3个周期人工周期,补佳乐+黄体同!一点效果也没有,之前b超一直正常,前天做b超竟然检查出来一个小肌瘤!我估计着可能是这3个月的激素药吃的!!可是b超显示正常没有粘连,内膜很顽固的不增长了5 mm!诶,现在激素药开始第4个流程了~~!我想我的内膜很可能还是5mm~~~~~例假还是不会来呢! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:52

em81  唉。。。我都50天了,郁闷死了。。。要疯了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:45

呜呜  又看到我当初回的贴了  我的月经还是没来   怎么办啊

是3-14清宫的  到现在有100天了啊

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:59

原帖由 香茗静思 于 2009-6-24 19:45 发表 呜呜  又看到我当初回的贴了  我的月经还是没来   怎么办啊是3-14清宫的  到现在有100天了啊

我都拖了一年了,现在是月经期间,确诊了是宫腔粘连,要去做宫腔手术了。你去做个阴超看一下内膜就知道要不要来月经?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:52

原帖由 忧郁草 于 2009-7-3 15:59 发表     我都拖了一年了,现在是月经期间,确诊了是宫腔粘连,要去做宫腔手术了。你去做个阴超看一下内膜就知道要不要来月经?

我在人流后第10、60天分别做了两次BC内膜都只有0.6CM,当时有看到卵泡,所以医生分析是内膜太薄让我再等等。可都过了3个半月月经还没来时我就吃了安宫黄体酮,停药后10天也没有来月经,我又吃5天乌鸡白凤丸。在昨天今天终于在擦拭时见到一点点褐色分泌物,但始终没有血,这能算月经吗?

点击查看全文