要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

人流后72天不来月经,我都要崩溃了!(一年后宫腔镜下分离重度粘连手术,宫底的粘连三个月后再分)

楼主: 忧郁草
7142263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出血先光流产到难免流产,于8月12日去做了人流,人流后第10天做BC复查,除了内膜显示欠清外,没有其他异常。到了50天又去做了彩超,是个小门诊,BC结果:内膜7MM。医生判断是内膜增生。于第61天(10月13日)去大医院阴超:内膜10MM,内膜回声不均匀,判断是内膜炎,于是连续打了4天的消炎针和黄体同。针都打完8天了,月经迟迟不来,精神上都受不了,感觉要崩溃了。是不是真的是传说中的粘连了,现在腹部也不会痛也没有任何的来月经的感觉,体温也就是在36。4左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:53

你不是在第78天来了月经吗?

你是做了造影确诊宫腔粘连吗?

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:27

我那次是78天来的月经,我之前做了N多次B超,阴超都没有说粘连,上个月本打算做造影的,可是在阴超下医生都判断了是粘连了。明,后天就要去宫腔镜了。要是去年去就好了,都拖了一年了,不知道有多严重?烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:39

原帖由 忧郁草 于 2009-7-6 11:27 发表 我那次是78天来的月经,我之前做了N多次B超,阴超都没有说粘连,上个月本打算做造影的,可是在阴超下医生都判断了是粘连了。明,后天就要去宫腔镜了。要是去年去就好了,都拖了一年了,不知道有多严重?烦啊

我在人流后第10、60天分别做了两次BC内膜都只有0.6CM,当时有看到卵泡,所以医生分析是内膜太薄让我再等等。可都过了3个半月月经还没来时我就吃了安宫黄体酮,停药后10天也没有来月经,我又吃5天乌鸡白凤丸。在昨天今天终于在擦拭时见到一点点褐色分泌物,但没有肚痛也没有坠感 医生没有做检查只是判断我不是粘连 

今天医生没有做检查但根据我的情况判定是失调不是粘连,开了倍美力和黄体酮胶囊给我做人工周期。虽然怕吃激素的药,但我现在并没有其它更好选择了,先计划吃一个月。

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:22

我做了宫腔镜分离粘连手术,em74 宫腔重度粘连,医生说宫底的粘连没有分开,只分了大部分的粘连,上了环,三个月后再去取环还有分离粘连。昨天做的不是全麻的,痛得我死去活来,这辈子最大的痛苦莫不于昨天,为了孩子,忍受这样的痛苦,孩子,你能感觉到妈妈的痛苦吗?手术医生开了7天的补佳乐,门诊的医生去叫我连续吃三个月的补佳乐,让我不来月经,连续吃三个月身体受得了吗?不来月经,会不会粘连呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:30

各位都太可怜了,我也是自然流产,可是流后33天就来月经了,量比以前多一点,肚子疼,但是还可以,应该是恢复的不错!你们怎么会粘连呢!怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:34

忧郁草 抱抱

看了你的消息我很担心 我的内膜比你还差 也和你一样都没有腹痛坠感  我也很担心粘连 现在也只能先做人工周期了

点击查看全文
忧郁草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:59

原帖由 香茗静思 于 2009-7-11 12:34 发表 忧郁草 抱抱看了你的消息我很担心 我的内膜比你还差 也和你一样都没有腹痛坠感  我也很担心粘连 现在也只能先做人工周期了

最起码你现在没有确定是不是粘连,内膜可以调理的。我都觉得我这辈子没有什么希望了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:31

原帖由 忧郁草 于 2009-7-11 16:59 发表   最起码你现在没有确定是不是粘连,内膜可以调理的。我都觉得我这辈子没有什么希望了。

不要这样想了,一定没有关系的,会顺利的。很多贴里的姐妹后来都好孕了的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:08

胎停清宫已经二个月了,月经还不来,我也心烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:37

香茗静思:我也是月经很少

内膜也薄

也担心粘连啊

点击查看全文