要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于大蓟煮酒治疗管子不通的姐妹们进来聊聊!

楼主: zmj7765
151615175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 大家好,

我8月份做出造影,管子远端有炎症,治疗了二个月(中药灌肠+经期消炎)

二个月后的今天,今天早上满怀信心的去做通液,因为医生说中药灌肠的效果非常的好

但是今天的结果,让我彻底的绝望了。

医生说,管子伞端堵塞了,晕死了。。。。。。。。。。。。。。。

em16 我真想死了算了,就不用面对现实了。

没想到是这个结果,

可最终还是要面对现实,我想试试播种网上的

大蓟煮酒,

我想试试大蓟煮酒,请用过的姐妹指导一下

谢谢了

em29" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:04

可能真是起到作用了吧!期等你的好消息啊!关注你!

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:58

呵呵,我也在期待中。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:59

新的一轮周期又要开始了,姐妹们继续努力。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:59

我也想喝em25 em25 em25 希望能成

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:54

好久没来自己的小楼了,一直在关注别人的小楼,

呵呵!

我上个月月经是11月12日的,一转眼又要到一个月了,不知道这个月怎么样,

这个月出现了很多症状,真希望是好孕的症状,

下个星期天也是我的27岁生日,希望上天能给我一个礼物

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:58

先来说说我自己的症状吧!上个星期六就不舒服了,最近公司在搬新办公楼,

也没时间去想这些,星期六打扫了一天的卫生准备回家洗澡

洗澡后洗好衣服,大概半个小时后就脸通红,耳朵发烫,心跳也加快了,加上我那天老公喝醉了,

我以为是被酒气熏的,可第二天是星期天,也去公司打扫卫生,结果到11点的时候就晕了,赶紧坐下,还好,三五分钟就好了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:00

第三个症状是,喝了二天月的五谷豆浆了,一直排便都很好,可这三天便秘了,好不容易昨天 晚上上了,可拉了近二个小时,唉

屁股还痛得半死,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:01

原以为这个应该好孕了,今天早上ZZY测了一下,白板,所有的希望都破灭了,

这么多症状,就没好孕吧,

唉!算了,在等月经吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:07

我们这里卖的大蓟怎么都是剁碎了的啊,还能用吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:12

LZ好孕了吗?

我双侧输卵管近端梗阻,不知道大蓟根对我是不是管用

点击查看全文