要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于大蓟煮酒治疗管子不通的姐妹们进来聊聊!

楼主: zmj7765
151666175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 大家好,

我8月份做出造影,管子远端有炎症,治疗了二个月(中药灌肠+经期消炎)

二个月后的今天,今天早上满怀信心的去做通液,因为医生说中药灌肠的效果非常的好

但是今天的结果,让我彻底的绝望了。

医生说,管子伞端堵塞了,晕死了。。。。。。。。。。。。。。。

em16 我真想死了算了,就不用面对现实了。

没想到是这个结果,

可最终还是要面对现实,我想试试播种网上的

大蓟煮酒,

我想试试大蓟煮酒,请用过的姐妹指导一下

谢谢了

em29" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:16

上个月是11月4日的例假

11月15日造影

今天是12月9日了,到现在例假还没来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:55

上月我也喝了大蓟根煮酒,昨晚YJ来了,一般YJ来后四五个小时后量会很多,可一夜量都很少,颜色很浅,很稀。一直到今天中午才正常量,em16 以前没有这样。中午时也下了几块小血团。

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:11

40楼的MM,我买来的大蓟也是碎的,没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:12

44楼的MM,你是不是好孕了,测了一下,超出这么多天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:14

各位MM,我还没测到好孕,这个月21号是我27岁的生日,我只是提前写了,预祝我自己早日好孕,也想上天把这个作为好礼物送给我,我要一个宝宝em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:29

今天再来小楼一次,因为我还有二天就要来月经,昨天测了一下,白板,现在不敢再测了,

怕白板em27 ,等月经,来了就不用测,没来再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:19

今天早上又测了,还是白板,明天就是要来月经的日子了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:20

楼主,你好孕的这个月也吃了大蓟煮酒吗?

还有我想知道好孕的这个月是你试孕的第几个月呀?

盼回音!

我现在也就管子没查了.其它都正常!

也想试试这个煮酒.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:44

LZ今天的温度怎样啊?如果这个月不成的话,再吃一次吧,应该会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:01

想问一下楼里吃过的姐妹,是不是吃好这个之后,一定要AA的呢?还有药店里买的大蓟怎么还有叶子的呢?那是要用叶子煮呢还是用根煮啊

点击查看全文