要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

可能怀孕了,测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?(确认怀孕,祝所有的姐妹都心想事成)

1296050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9月27日

AA时间:10月12-15每天都有A

今天清晨测到粉红的中队长,去医院验血数据现在才拿到,姐妹们看我是不是怀孕了?

27天  HCG:135.13

孕酮:>40

-------------------

刚才给一个妇产科医院的朋友打电话,她说孕酮还可以,YJ27天HCG属于偏低,怎么回

事呢?有测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?

---------------------

10月25日 HCG:348.14

孕酮:37.14

孕酮有些下降,不知道有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:39

现在说说我做了些什么准备工作了,我从月经最后一天开始,每天都在早晨空腹或者吃早餐时喝一杯浓浓的红糖水,晚上用热水泡脚十分钟左右,我在坛子里看到一位姐妹用这个方法好孕了,她是属于宫寒的那种,医生也说我有宫寒。。。。。所以我也试啰,效果很好,晚上睡觉很香。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:40

在月经期的体温我一般都懒得测的,一般都隔天测一次,忘了就算了,从第十天开始认真测,因为我老公快回来了……呵呵,要开始新的一周期了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:42

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:52

第12天我的肚肚左下角又开始那种针扎一样的疼,而且NK上有点湿,我真的很奇怪,每个月到排卵期我都是左边肚肚痛,难道我的右卵巢没用了,都只有左卵巢在排卵?

晚上主动靠在老公身边,嗲声嗲气的要和他AA,他还没有见过我这么主动的也兴奋起来了。其实从老家回来后他身体一直都不好,晚上总是睡眠不好,早晨也懒得起床。但是我不能等啊,去菜场买只鸽子,放上小半两肉苁蓉,说实话,我也不知道苁蓉有什么功效,就知道可以放鸽子里一齐炖着吃。效果真的不错哦。。。。。那几天老公的确很厉害,我从12-15天基本上天天AA,要么是中午,要么是晚上,反正宁可错杀一亿,不可放过一个。嘻嘻,精子放一次应该是一亿个了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:57

我跟你的值差不多啊,你的孕铜是什么单位的??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:58

我31天的时候测的,我的是ng/ml我的孕铜22.7医生说可以了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:59

大家都说孕铜要>40  ,那个单位是什么呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:00

在第16天时老公终于A不动了,我真怀疑他早衰啊,这么年轻每天A就不行了,我们新婚时那个月他可是天天精力旺盛的,连搞30几天,把我的第一个宝贵的狗宝宝给弄流产了,那时我已经怀孕30几天了,可是架不住他的软磨硬泡。在2个月建卡时发现胎儿比正常月份要小,医生还叫我多吃点汤汤水水的补一下,哎!!!!不说了。16天时放过他一天,到17天时早晨一量体温,呀,温度都已经上升了,我得赶快抓紧时间补一下功课。当时还挺后悔16天时放过他了,如果卵子就是16天时排掉了,我都要后悔死了。嘻嘻,其实我也不知道是12天那时就排掉了还是16天时排掉的,17天中午补功课,我老公也学着我说“打加强针”。以前我们有开玩笑说AA是打针,打肉针em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:03

[quote]原帖由 浮水一一 于 2008-10-25 16:59 发表 大家都说孕铜要>40  ,那个单位是什么呢?? [/quote

单位是ng/ml, 我这里有医院单子上写的参考,大家可以参考一下。今天孕酮有点下降,心里还是有点小忐忑不安。

滤泡期:0.31-1.52   排卵期:0.30-1.6  黄体期:5.16-18.56    绝经期:0-0.78  孕期:4.73-50.7

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:03

连续A精子质量不好,哪有这么折腾的

点击查看全文