要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

可能怀孕了,测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?(确认怀孕,祝所有的姐妹都心想事成)

1298450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9月27日

AA时间:10月12-15每天都有A

今天清晨测到粉红的中队长,去医院验血数据现在才拿到,姐妹们看我是不是怀孕了?

27天  HCG:135.13

孕酮:>40

-------------------

刚才给一个妇产科医院的朋友打电话,她说孕酮还可以,YJ27天HCG属于偏低,怎么回

事呢?有测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?

---------------------

10月25日 HCG:348.14

孕酮:37.14

孕酮有些下降,不知道有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:07

不折腾不行啊,我都连续失望3个月了,家人都催着我找工作或者领养小孩了呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:11

那我的孕铜才22.7医生怎么说正常啊?跟你比好象低了很多么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:12

体温升高了,我对A也不是太感兴趣了,好像已经完成任务了一样。每天就是上上网找工作,要不就出去爬山,对了,我住的地方后面有一座山,路修的很好,山上就是地方电视塔,每天锻炼的人很多,不过都是基本上都是35以上的人居多,每天走在他们中间怪怪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:14

浮水一一,每个人数值不一样的,根她平时的激素水平可能也有关系。你测的HCG是多少?我们这里测一次孕酮和HCG要77.1元,哎,太费米米了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:16

这个月也许也和后面A的次数少有关系,我从17天到现在只A过一次,受精卵着床时间里A可能也对受精卵有影响吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:17

我29天时候测的HCG是340,  隔天也就是第31天测的HCG是660,没有完全翻倍啊,昨天有点担心呢

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:17

我也是9月27日的月经,第二十天排卵的,现在也没测到,期待中。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:18

医生说没事的,我自己鼓励自己说第29天那次是10点30测的,31天那次8点就测了,如果也是10点30一定会差不多翻倍的,西西.也只能劝自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:21

原帖由 dwj 于 2008-10-25 17:17 发表 我也是9月27日的月经,第二十天排卵的,现在也没测到,期待中。。。

你排卵晚,测不到也属于正常的,我月经周期都是26-29天,是吃了中药后让我周期固定在28-29天左右的,祝你也好孕,不要急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:23

原帖由 浮水一一 于 2008-10-25 17:17 发表 我29天时候测的HCG是340,  隔天也就是第31天测的HCG是660,没有完全翻倍啊,昨天有点担心呢

原帖由 浮水一一 于 2008-10-25 17:18 发表 医生说没事的,我自己鼓励自己说第29天那次是10点30测的,31天那次8点就测了,如果也是10点30一定会差不多翻倍的,西西.也只能劝自己了

应该是没事的,非非妈的贴子里说过>60%都是正常。

点击查看全文