要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

可能怀孕了,测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?(确认怀孕,祝所有的姐妹都心想事成)

1293550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9月27日

AA时间:10月12-15每天都有A

今天清晨测到粉红的中队长,去医院验血数据现在才拿到,姐妹们看我是不是怀孕了?

27天  HCG:135.13

孕酮:>40

-------------------

刚才给一个妇产科医院的朋友打电话,她说孕酮还可以,YJ27天HCG属于偏低,怎么回

事呢?有测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?

---------------------

10月25日 HCG:348.14

孕酮:37.14

孕酮有些下降,不知道有没有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:46

真羡慕你呀,我是28号的月经,现在是白板。估计这个月又没戏~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:56

原帖由 芳芳毛毛宝宝 于 2008-10-23 17:32 发表 谢谢大家的关心,我从医院回来的路上,眼里含满了泪水,要知道这个BB来的真是太及时了,不然我都不知道下个月怎么安排我的生活了,我的求子路程还是挺坎坷的。2005年3月69天胎停清宫,坐完月子后患上神经性耳鸣,至今未愈;2006年5月 ...

我去年也掉一个的,后来因为雄高一直没有,我也刚怀孕 ,已经请假在家了,这次一定要好好的,让我们一起为宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:01

原帖由 浮水一一 于 2008-10-23 19:56 发表   我去年也掉一个的,后来因为雄高一直没有,我也刚怀孕 ,已经请假在家了,这次一定要好好的,让我们一起为宝宝加油

好,浮水我们一起加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:44

恭喜楼主了,祝福一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:19

恭喜LZ!接好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:22

我是9月28号的YJ,不知道这个月会怎么样了,再等等吧,不想测,让自己等待的时间再长一点吧。恭喜你,楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-23 22:50

恭喜楼主了,接棒。

我现在也是辞职在家待孕呢,7,8,9三个月一直没有怀上,这次是9月27日的月经,现在什么也没有测到,明天接着测。。希望可以好孕。现在肚子总是一阵阵的疼,好像来月经前的感觉。。不希望她来啊。。

11月是我的生日,好希望这个月可以怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:56

祝福你们一家人。一定要加油啊!我也希望会有结果em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:29

10月25日 HCG:348.14

孕酮:37.14

孕酮有些下降,不知道有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:36

这个月我做了许多论坛上看来的准备功夫,9.27红军小部队来到,肚肚疼,腿酸,老公跑出去买红糖,我一看是黄颜色的粉末状的“红糖”,就逼着他去买颜色是黑色的那种,听说纯正的红糖应该是黑色的,郁闷,为什么大家都叫红糖,为什么不叫黑糖呢?第2、3天红军大部队来到,没敢喝红糖,因为红糖是暖宫的,会让经水增加,我的血啊,可不能就这样白白流了。

10月2日老公要回老家参加他表妹婚礼,那天月经正好干净了,真想和他A后才放他回去啊,可惜他下午要踢球,不能太浪费他的体力,呜呜呜呜,我憋了6天啦。。。。。

点击查看全文