要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

可能怀孕了,测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?(确认怀孕,祝所有的姐妹都心想事成)

1290950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9月27日

AA时间:10月12-15每天都有A

今天清晨测到粉红的中队长,去医院验血数据现在才拿到,姐妹们看我是不是怀孕了?

27天  HCG:135.13

孕酮:>40

-------------------

刚才给一个妇产科医院的朋友打电话,她说孕酮还可以,YJ27天HCG属于偏低,怎么回

事呢?有测过HCG的姐妹过来看下,我27天HCG偏低吗?

---------------------

10月25日 HCG:348.14

孕酮:37.14

孕酮有些下降,不知道有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:22

恭喜楼主,我是9/28 YJ,还在等待开奖.那你去医院抽血后医生应该会告诉你是否怀孕啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:28

我也是9.27的月经,不过,我周期长,我17号才PL,好希望能与楼主一样好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:28

恭喜楼主了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:30
em25 恭喜!接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:32

谢谢大家的关心,我从医院回来的路上,眼里含满了泪水,要知道这个BB来的真是太及时了,不然我都不知道下个月怎么安排我的生活了,我的求子路程还是挺坎坷的。

2005年3月69天胎停清宫,坐完月子后患上神经性耳鸣,至今未愈;

2006年5月60天胎停清宫;

2007年7月33天生化自然流产;

从2008年3月份辞职开始休养身体备孕,经历了7月、8月、9月红军一次又一次到来的失望之后,家人也开始对我失望了,甚至叫我去领养。。。。。。去找份工作,多亏了我老公一直的支持我,安慰我,今天早上我懒懒的不想起床,他还说:你要是累就多睡会再起来!谢谢你,亲爱的老公如果不是你,我不会这么快怀上宝宝,今天我的心情很好,和他大叫大嚷,害得他紧张地说:说话不能太大声。。。。还贴着我的肚子说:我听听,听到了,他在叫“哞。。。。”呵呵,我说过,今年怀上了取名叫“牛牛”。

祝坛子里所有的姐妹都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:33

原帖由 tttt20082008 于 2008-10-23 17:22 发表 恭喜楼主,我是9/28 YJ,还在等待开奖.那你去医院抽血后医生应该会告诉你是否怀孕啊?

我是用方便门诊,就是直接开单直接抽血化验的,没有经过医生,我是看到网上有很多贴子,就不想去找那些医生,她们就知道开贵药给病人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:36

真幸福em25

希望我的愿望也早日实现,我已经做好准备了em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:51

怀孕真幸福....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:56

亲,恭喜了!em71 那之前用ZZY测过吗?我是9.29来的,我用ZZY测了几次都白板,郁闷死了em27 g搞得我现在天天好早就醒了等着量体温em16 ,不知有没中奖~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:44

呵呵,幸福呀!让人羡慕,相信这份幸福我很快就要来到我的身边了!em71 

点击查看全文