要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

l排卵后如果是怀孕了体温会怎样的,一般会升高多久?

楼主: 蔚蓝海
5713532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵的时候AA了,如果是怀孕了体温会升高多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:18

原帖由 蔚蓝海 于 2008-10-23 11:53 发表 排卵后我的体温一直是37度左右,今天是第16天了,感觉腰和乳房都有涨疼的感觉,有可能是怀孕了吗?期待着好孕啊。

测一下吧,应是有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:31

我也和你一样啊 最近老是胸部涨的疼 小肚子还老感觉有点像痛经的感觉 可是月经迟了四五天了啊  也你只中了没  让我们一起等待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 07:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:26

我19号PL,然后体温也有升高,36.9度,PL前只有36.2左右,而且前两天找了好多PP,是不是有希望啊?!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:01

em25 我是6.26号排卵日,体温是36.1度,27号就升到了36.7度,但是今天28号测又降了些,36.5度,请问下坛里的姐妹们,这样是没着床的结果吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:54

原帖由 咪姆MM 于 2009-6-15 17:18 发表     测一下吧,应是有了

有经验的MM帮我看看吧,我也是感觉腰痛,也有腹痛,这几天温度持续 在37度,今天上午感觉全身都发热的,晚上回家测测,看是不是有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 12:32

原帖由 小棉 于 2008-10-23 10:59 发表 一直升我的是一直升的,并维持在38以上。个人情况不同,有的人在39以上。

根据你说的情况,确定你是在发烧,37。5以上就是低烧!一般应该为36.8以上,谢谢!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:49

我排卵后到现在已经第十七了~但体温不是很高~可能快来红军了吧~~平时来之前胸部就会涨痛的~~已经涨痛了好几天了~~估计没希望了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:44
我排卵到今天12天了,平常YJ不是很正常周期,排卵后体温一直36.8,之前36.3,现在胸部涨痛的的厉害,是不是要来YJ了,今天测大卫早孕阴性,最近吃的很多,爱犯困,好想孕。姐妹们帮我看看,我这个月是不是没希望了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文