要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

l排卵后如果是怀孕了体温会怎样的,一般会升高多久?

楼主: 蔚蓝海
5724732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵的时候AA了,如果是怀孕了体温会升高多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:46

37算高温了吧。。。38。39不是发烧了吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:56

不知道我这样的温度算不算高温呢?

期望好孕

明天不知道红军会不会来

今天肚子痛了一天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:08

em26 em26 应该说的是36.8或36.9,不是38、39.我这个月才开始的体温测量,不知道能不能有很合规的曲线呢,很羡慕曲线好看的JM!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:09

想问下姐妹,什么时候开始测体温呢,从排卵之日就开始测量吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:06

原帖由 expect宝贝 于 2010-5-6 21:09 发表 想问下姐妹,什么时候开始测体温呢,从排卵之日就开始测量吗

当然是从现在就开始了!不然多浪费日期呀。拥有越多的体温记录就越可以看到规律嘛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:22

我想应该是排卵后无论怀没怀孕体温都会升高,只不过怀孕了体温会持续高温,而没怀上持续高温十二到十四天会降温然后月经,这才是正常的基础体温周期。至于高温区应该是多少,这也是相对低温区而言的。如果低温区很低,比如36.2,那么高温36.6或是7就都算高温。而且测量基础体温的时间不同,温度也不尽相同。我就曾经试验过早晨7点醒来测体温和自然醒10点测体温的不同。所以如果要用基础体温观察自己是否排卵,是否怀孕,要有一两个周期的观察期,最好固定时间段测量, 对比。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:04

2.2体温36.3,2.3体温36.8,2.4体温36.7,2.5体温36。65,2.6体温36.7,2.7体温36.9,2.8体温36.9,2.9体温37,2.10体温37,2.11体温37.1,2.12体温37.05,2.13体温37.05,2.14体温37.25,2.15体温37.1,2.16体温37.05,2.17体温37.1,2.18体温37.18

2.13测试显阴性,最近乳头碰触会疼,腰酸,小腹有时会有点痛,分泌物挺多的,2.6小腹很痛,这个月有没有希望怀孕。各位姐妹帮忙看下,希望能有好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:21

怀孕37度左右会18天以上em28 

点击查看全文